Я уже с отчетами

Мясо - вкуснота! От лука, кстати, мало чего остается. Я его порезала полукольцами, а если бы мелко, то вообще б не было. Буду теперь часто готовить, и не только телятину.
Пляцек тоже очень вкусный! И печь легко

Правда, у меня оказалось очень мало муки дома, так что тесто размазывала по форме мокрыми руками
Пекла в форме 26 см диаметром. Количество продуктов уменьшила в 1,3 раза. Яблоки порезала на крупные дольки и выкладывала: ряд яблок, ряд маковой начинки. Начинку, кстати, изменила - мак+орехи+изюм+варенье+яйцо.
Пирог получился воздушный! Единственное, на следующий раз приготовлю без верхнего слоя теста. Будет еще нежнее.
Ариша, спасибо!

Пирог резала горячим