Наверное нужно было ручку потоньше и повыше сделать,следующий раз учтуНатулька-красатулька писал(а):Но я бы наверное ручку убрала быМне кажется, что она утяжеляет торт что ли
Модератор: Модераторы
Наверное нужно было ручку потоньше и повыше сделать,следующий раз учтуНатулька-красатулька писал(а):Но я бы наверное ручку убрала быМне кажется, что она утяжеляет торт что ли
TheLoZka писал(а):Люлёк а доллары это на рисовой бумаге? Спасибо за ценные советы! Обязательно учту на будущее!!!!
Натулька-красатулька писал(а):Оль! Супер подарок!Люлёк писал(а): вот мой многострадальный подарокА у тебя размерчики чемодана остались? Напиши, пожалуйста, примерно какой размер и вес у тебя получился, если не сложно
Мне скоро предстоит тоже чемоданы делать, правда закрытые, для свадебного торта. Торт заказчики уже выбрали, с весом определились и теперь нужно мне с размерами определиться.
Вот и собираю с мира по-нитке.
TheLoZka писал(а):Люлёк так эту рисовую бумагу и есть можно????
Люлёк писал(а):А шоколадные бока готовые покупала?
Люлёк писал(а):разрезик
Люлёк писал(а):Девочки, несу вам разрезик своего чУмаданчика, угощайтесь!!!
Люлёк писал(а):Сама делала?! Ва-ау!!!Супер! А какой шоколад брала? он у тебя такой глянцевый получился! Для этого формы какие-то нужны???
МамусьВикусь писал(а):Наташка,ты шоко-гений! ЧеСнА-ЧеСнА!!!
hexsa писал(а):.И клубника появилась в магазине,только она ещё не очень вкусная.
Natlja писал(а):Я поставлю свою птичку двухярусную с клубничкой
Lina 80 писал(а):Я со своей корзиной
Natlja писал(а):Я поставлю свою птичку двухярусную с клубничкой
Вернуться в Украшение блюд и тортов