
Кол-во продуктов рассчитано на 4 порционных салатика.
Состав:
3 средние отварные картофелины,
2 средних солёных(или маринованных) огурца,
1 большая варёная морковь,
3 вареных яйца,
120-150 гр с/солёной красной рыбы (форель, сёмга и т.д)
4 ч.ложки красной икры,
майонез.
Приготовление.
Картофель, огурцы и морковь нарезать тонкой соломкой, рыбу тоже нарезать тоненькой соломкой, яйца натереть на крупной терке.
Салат выложить слоями - картофель, огурец, морковь, рыба, яйца. Затем слой майонеза, разровнять его и выложить по 1 ч. ложки красной икры на каждую креманку. Перед употреблением салат перемешать!
Приятного аппетита!!!
P.S. Я делаю всего лишь один майонезный слой, но не очень тонкий, его вполне хватает, но вы можете сделать их несколько.
И по поводу соли - я её не добавляю, солёности хватает от рыбы и огурца, но на вкус и цвет
