ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Состав
180-грамм шампиньонов (среднего размера)
1-ст.ложка оливкового масла ( я использовала Greek Extra Virgin Olive Oil )
1-ч.ложка давленых семян кориандра
сок половины лимона
2-лавровых листа
соль,перец по вкусу
Приготовление
Налить в сковороду оливковое масло,разогреть на медленном огне.Всыпать кориандр и поджаривать
около 1-минуты.Добавить шампиньоны,ларовый лист,лимонный сок,приправить солью и перцем.
Увеличить огонь и жарить еще 1-минуту.Затем,накрыть сковороду крышкой и готовить около 5-минут,
но не дольше.Выложить на тарелку,полить образовавшимся соком.
Подавать блюдо теплым или холодным,сбрызнув лимонным соком и оливковым маслом.
Готовое блюдо можно посыпать рубленым чесноком и зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА !