Что нужно:
250г муки
175мл теплой воды
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л.сахара
0,25 ч.л. соли
1 красная луковица
10шт зеленых оливок без косточек
1 ст.л. измельченного укропа
растительное масло
Что делать:
1.Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить в масле до мягкости. Оливки порезать колечками. Муку просеять, соединить с луком, и оливками.
2.Добавить соль, сахар, дрожжи,укроп. Влить теплую воду, перемешать. Вымешивать тесто в течение 5 мин. Затем накрыть и оставить на 2 ч в теплом месте.
3.Разогреть духовку до 200 градусов. Сформовать овальный батон, положить его на смазанный маслом противень, оставить на 30 мин. Поставить в духовку и выпекать 35 мин.
4.Вынуть хлеб из духовки, накрыть полотенцем и дать остыть.