что-то подобное видела в закусках,но мой немного отличается,поэтому предлагаю свой вариант..
на всякий случай папоротник выглядит так:
итак:
-папоротник соленый 300,0
-мясо 300
-1 большая луковица
-чеснок 2 зубчика
-перец полугорький 1 шт.(у меня не было , просто взяла болгарский)
-морковь небольшая
-соевый соус 2-3ст.л
-укскус столовый 2ст.л(я добавила 1ст.л)
-кунжут
Если папоротник очень соленый, то необходимо его промыть и замочить в холодной воде на 24часа, меняя воду.
Мясо нарезать тонкими полосками,обжарить.Добавить лук, тушить.Затем добавляем папоротник, перец соломкой, 1 зубчик чеснока( немного еще потушим).Снимаем с огня, добавляем тонко нарезанную морковь,чеснок.(можно еще добавить свежий огурец).Заправляем специями, посыпать кунжутом.Дать настояться.А, можно кушать и в горячем виде,как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
от себя: мне немного не хватило остринки и я добавила чуть-чуть вот такой приправы