Куриные торбы

Куриные шкурки (у нас продаются иногда отдельно, иногда снимаю когда варю суп, или делаю шинку или отбивные из окорочков) разложить, посолить, поперчить.

На средину выложить начинку, сегодня яблоки нарезанные крупными кусочками - это моя любимая и для мужа с картофелем и грибами, завернуть конвертиком, скрепить зубочисткой. Сверху посолить , поперчить, положить кусочек куриного жира, он всегда есть на шкурке.

На 40 минут в духовку 200 С.Украсить клюквой. В отличии от шеек делать намного проще, не нужно ничего шить, просто хорошо скрепить зубочисткой, ничего не вытекает.
Варианты начинок:
№1 - яблоки и немножко клюквы
№2 - сырой картофель и лук натертые на мелкой терке, соль, перец (запекать 1 час)
№3 - как 2, но с добавлением жареных грибочков
№4 - отварное пюре с зеленью, можно также добавить варенное яйцо или грибы
№5 - рис с грибами или фаршем куриным,или жаренными овощами(лук, морковь, перец болгарский)или сухофруктами
№6 - куриный фарш с булочкой, можно еще и с грибами
№7 - куриная печенка, сердечки пожарить, измельчить в блендере, добавить жаренный лук и морковку
№8 - к яблокам можно добавлять чернослив, изюм, курагу
№9 - гречка с жаренными грибами, или овощами
№10 - отварные макароны в жареными грибами и луком или с сыром
№11 - Ваша фантазия
Я перечислила все которые делала, жду еще предложений!!
Приятного аппетита.