взяла в закладки,после поста преобязательно попробую!а можно ли вместо масла домашнюю(деревенскую) сметану взять

Модератор: Модераторы
взяла в закладки,после поста преобязательно попробую!








oldeg писал(а):молоко не принципиально какое брать по процентности жирности
не особо ,Оль , я готовлю из 2,5 или 3,2
Lyly XXX писал(а):А мороженое наверное с этих сливок не получится?
, я до мороженого ещё не добралась
пока изучаю девайс - мороженницы
.И ищу у себя в городе
. Не лю я инетмагазы в нашей стране
.Если попробуешь - поделись опытом
Lyly XXX писал(а):молоко с маслом всегда есть даже когда с деньгами напряг
Да и не надо потом , придавленной жабой, допивать пол-пачки сливок, можно запросто хоть только 50 мл. приготовить, хоть 300
nimfa30 писал(а):можно ли вместо масла домашнюю(деревенскую) сметану взять
josephine писал(а):отпад!
, девочки
. Буду рада , если пригодится
.
, пишите , если будете готовить - как делали, что получилось, или, вдруг,
не получилось
.


Спасибки тебе огромнейшее,
, солнышко ты наше
!



_Анюта_ писал(а):торты я бросила
Анют, я думаю - их просто меньше будет, но они будут
, такое увлечение трудно забросить, особенно, когда так получается
, как у тебя
. Я всё твою карету изучаю
, мож за годик-другой созрею
, я ж с поздним зажиганием
Девочки,спасибо большое
, я вас тоже лю 


я уже чуток в чай отлила



LIBER писал(а):охлаждаются сливочки
вот ты шустрая
, а у меня зажигание позднее
, мне всё обдумать-передумать-решиться надо
, ну в смысле утро вечера мудренее, тока мне утров много
надаLIBER писал(а):промежуточный результат очень понравился, пахнет сливками
LIBER писал(а):я уже чуток в чай отлила
LIBER писал(а):завтра отпишусь
Держу кулачки в ожидании 




EEvn писал(а):все магазины обрыла но 33% не нашла делала с 20% сливками...
Да, Женечка, я так 2 недели для маскарпоне искала
, когда тирамису собралась приготовить. В магазинах то есть, а как надо - днём с огнём не сыщещь
EEvn писал(а):пленку надо нпрям на будущие сливки класть внутри стакана?
Как можно плотнее, я даже придавливала, лопая пузырьки, которые на поверхности сливок собираются 
EEvn писал(а):За рецепт огромное спасибо
Всегда пожалуйста
, рада буду, если пригодится 


tusya писал(а):Васёночка вот ты шустрая , а у меня зажигание позднее , мне всё обдумать-передумать-решиться надо
Скрытый текст
да и взяла по минимуму по 100 граммов, чтоб уж ежели чего...


вы так смачно все детали обсуждаете


LIBER писал(а):Скрытый текст
Пасип, Василёчек
Жду с волнением
LIBER писал(а):дык и у меня ночь была на обдумывание
Starov писал(а):Елки-палки, я сливок хочу...скорее бы Пасха
Ну ладно, Ленуль
уж скоро
Starov писал(а):вы так смачно все детали обсуждаете
Мы не со зла
.

думал это остатки от крема 


Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.