Состав:Сайра – 185г (1 банка)
Салат "Фриллис" – 100г
Яйца – 3 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Каперсы – 3 ст. л.
Помидоры – 2 шт.
1 маленькая красная луковица
Майонез
Приготовление:Яйца отварить до готовности, охладить, очистить, нарезать соломкой.
Картофель вымыть, отварить в "мундире" до готовности, охладить, очистить, нарезать кубиками.
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Салат "Фриллис" вымыть, хорошо обсушить, крупно нарвать руками.
С сайры слить жидкость, вынуть крупные кости, разделить рыбу на небольшие кусочки.
Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, вынуть середину, нарезать кубиками.
В салатнике смешать лук, яйца, картофель, помидоры, каперсы, перемешать, добавить сайру, салат "Фриллис" и майонез, ещё раз хорошо перемешать салат.
Приятного аппетита!