Ну вот пришла и моя очередь хвастаться полученными подарками
Сегодня я забрала на почте две посылки!!!!
Первая от Леночки Podvig
Вышитая открытка с такими теплыми словами что я чуть не прослезилась
Кофе, халва моя любимая
Керамическая ложка для кухни ( Лена честно уже не помню сколько месяцев хотела себе такую купить

перед новым годом свою разбила, и тут прям как мысли мои ты прочитала

) и еще ложка для меда!!!! Вот представьте я дожила уже почти до 38 лет и не знала что бывают такие ложки

если бы этикетки не было я наверное бы до сих пор гадала что это

а мед мы очень любим, теперь у нас будет правильная ложка для него
А еще... а еще... вот что у меня есть
Фартук такой классный!!!! Мой любимый цвет и мой любимый размер
Леночка огромное спасибо за подарок, так приятно получать такие душевные подарки

ну вот пишу и опять глаза на мокром месте
А вторая посылочка была из Москвы, когда увидела в уведомлении Россия я даже и не догадывалась что это посылочка от Оли Galchonok586
Получила я вот такой шикарный подарок:
Свечка-смайлик просто привела меня в дикий восторг, Оля я ее зажигать не буду и не уговаривай, она уже заняла почетное место на моем столе и будет теперь мне каждое утро поднимать настроение
Магнитик займет свое место дома на холодильнике, из Москвы у меня еще не было магнитов
Брелочек такой замечательный (у меня уже есть один от Юли а теперь будет пара) теперь буду искать что парное вышить на брелок мне и мужу

Шоколадка

и открытка и я сразу поняла что других пожеланий от менеджера по туризму я и не ожидала

Спасибо за теплые слова и пожелания
И самое главное это набор для вышивки БИСЕРОМ!!!! Вот и пришла моя очередь попробовать как это вышивать бисером

я наборы бисерные обходила стороной потому что мне не понятно как это вышивать бусинками

а теперь ничего не остается как попробовать, спасибо родная за то что расширяешь мой кругозор
Фотографирую набор отдельно и не получается нормально сфотографировать, распаковывать боюсь чтоб ничего не потерять а в упаковке вспышка все слепит

Но на общей фотографии подарки и так видно что это красивейшая бабочка
Олечка спасибо и тебе за подарок

так приятно... так приятно...
ДОРОГИЕ, РОДНЫЕ МОИ!!! Я ТАК ВАМ БЛАГОДАРНА ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Что есть возможность переживать такие положительные эмоции... пишу и плачу от радости...