leo1970 писал(а):Накройте емкость и оставьте настаиваться от 12 до 24 часов.
leo1970 Можно вопросик? Перед розливом в бутылки его тоже настаивать в темном прохладном месте или можно при комнатной температуре оставить??
Модератор: Модераторы
leo1970 писал(а):Накройте емкость и оставьте настаиваться от 12 до 24 часов.
leo1970 писал(а):Думаю, что вы не размешали его перед разливанием
Rumata писал(а):перед разливанием жидкость не перемешивали
leo1970 писал(а):сначала процедите через ткань и только затем разливайте
leo1970 писал(а):ОК?
lozik56 писал(а):leo1970 Можно вопросик? Перед розливом в бутылки его тоже настаивать в темном прохладном месте или можно при комнатной температуре оставить??
lozik56 писал(а):lozik56 писал(а):leo1970 Можно вопросик? Перед розливом в бутылки его тоже настаивать в темном прохладном месте или можно при комнатной температуре оставить??
А ответа на свой вопрос я так и не получила..![]()
![]()
Поставила тоже в прохладное место,завтра в бутылки разолью и снова в кладовку, а потом с отчётом...
Rumata писал(а):вчера разлили по бутылкам, перед разливанием жидкость не перемешивали, в одной бутылке получилась жидкость более прозрачная, в другой мутнее, с осадком, бутылки затянули пленкой. за ночь пленка на второй бутылке вздулась, процесс пошел а вот первая какая была такая и осталась.
lozik56 писал(а):в одной процесс активно идёт, а во второй слабее... в чем секрет не пойму![]()
![]()
Morskaya писал(а):Обязательно хочу попробовать))) Завтра постараюсь сделать!
Хочется конечно, чтобы все получилось и пришлось по вкусу, как раз муж в субботу приезжает и все успеет настояться![]()
и будем
Tahhi писал(а):Спасибо! Утащила в закладки)))