springenergy писал(а):А у меня сам размер розы зависит от длины прорези
ну так и у меня так же. А еще если узкая насадка, то роза как бы уже получается, вотя ее и попыталась распушить

Модератор: Модераторы
springenergy писал(а):А у меня сам размер розы зависит от длины прорези
Катюшь.. делала для родственников - в подарок..так что не вешала... судя по пропориям и затраченому материалу... кг3 - 3,5..стандартNovice писал(а):А сколько он весит?
Novice писал(а):фон бы понежнее(оттенок)
Novice писал(а):Тяжело её делать?Листики заранее подсушивала?
Natlja писал(а):Девочки. совет нужен. На двухярусном торте покрытым шоколадом будут ли смотреться розовые розы ?
Natlja писал(а):На двухярусном торте покрытым шоколадом будут ли смотреться розовые розы ?
Natlja писал(а):ещё оба яруса должны быть птичье молокоСделаю подложку из шоколада - а вот трубочки вставить наверное всё же ?
Елена писал(а):вот глянь
Елена писал(а): трубочки
Novice писал(а):МК выложу!
Novice писал(а):Девочки,спасибо,конечно,но вы меня засмущали!!!! Я ж ещё только учусь,у меня даже ник "Novice",что переводится "новичок".Мк сделаю послезавтра(как раз буду мастику новую делать).
Natlja писал(а):Девочки. совет нужен. На двухярусном торте покрытым шоколадом будут ли смотреться розовые розы ? Что-то никак не соображуА ещё оба яруса должны быть птичье молоко
Сделаю подложку из шоколада - а вот трубочки вставить наверное всё же ?
AnaOle писал(а):Лена какая ты молодец все так подробненько, доходчиво! Спасибо!!!
Элинушка писал(а):Леночка, ну ты рааскажи, моя дорогая, как ты эту лялечку сделала, расскажи, а?
Натулька-красатулька писал(а):Делала розу,
Натулька-красатулька писал(а):Постный "Наполеон
LASTO4KA писал(а):malachit у тебя они хорошо держатся,а то у меня всегда падают.
,Novice писал(а):"Следы невиданных зверей"
,Novice писал(а):Маленьким ангелочкам
Novice писал(а):Губка Боб"
,Novice писал(а):Винкс"
Novice писал(а):"УАЗ Патриот
Julia05 писал(а):malachit Лена, спасибо за подробное объяснение. а как по немецки называется эта клеющаяся лента?
MotinaMama писал(а):Вот расцеловала бы ,все старательно скоприровала и в закрома заныкала Заказала себе плунжеры с таким плющиком,обязательно сделаю такую веточку куда и когданибудь Спасибо!!!!
Novice писал(а):Во-первых,малышу-здоровья!!!!!!!Во-вторых,ОЧЕНЬ нежно и красиво!!!
Lady 81 писал(а):Очень красиво!!!!! Это же сколько труда и терпенья !!!!!
Вернуться в Украшение блюд и тортов