Angel M писал(а):Не успела оглянуться, как он был схомячен моими мужчинами
Вот и у меня так же

Модератор: Модераторы
Angel M писал(а):Не успела оглянуться, как он был схомячен моими мужчинами





noname писал(а):а оба багета вместе печь?



,тесто подошло быстро и было воздушное, а корочка получилась хрустящая прехрустящая
. Я немного поэкспериментировала
, один багет посыпала мукой, как у тебя, а другой присыпала кунжутом и прованскими специями
, так аромат был от выпечки обалденный
.
.

Magij писал(а):принимай отчёт
Magij писал(а): другой присыпала кунжутом и прованскими специями , так аромат был от выпечки обалденный
Magij писал(а):Спасибо за рецепт







noname писал(а):а металлическую миску можно использовать в качестве емкости



.Вчера испекла,сегодня тоже буду делать.Теперь я его буду печь очень часто.Спасибо за рецепт! 

Umma-Aisha писал(а):я принесла вам отчет!
ВОт это багеты
Umma-Aisha писал(а):моим детям очень понравился,даже не дали остыть
как я их понимаю
Umma-Aisha писал(а):Теперь я его буду печь очень часто



это утро получилось особенно приятным. как в маленькой французской деревушке
тесто поднялось замечательно! и получился он нежным-нежным. запекала с емкостью с водой сначала, а потом ее достала, чтобы корочка была похрустящей


Hannusja писал(а):чтобы корочка была похрустящей
подавала с ветчиной, дыней и мягким сыром.
я бы от такого завтрака б тоже не отказалась
Еще бы кто мне его подал
Спасибо, что воспользовалась рецептом



oldeg писал(а):вот ты меня раздразнила



Вернуться в Хлебобулочные изделия