Идеи по украшению тортов (часть 20)

Модератор: Модераторы

Сообщение malachit » Вс мар 13, 2011 7:56 pm

AnaOle Анечка спасибо :Rose:
AnaOle писал(а):а еще мне нравиться что малютка лепесточком прикрыт, а то когда голенькие лежат, кажется им очень холодно!!!

Вот поэтому и прикрыла лепесточком :girl_yes: Oдеялко было великовато для такой композиции и всю корзинку бы закрыло, а поменьше одеяльце как то некрасиво смотрелось :girl_nea: , поэтому решила прикрыть лепестком.

Люлёк :friends: спасибо тебе :Rose:

Julia05 писал(а):привет, девочки, у вас уже другая часть а я приболела не до тортиков было.

Юля выздоравливай :daisy: торт шляпка :good: :good:

Saшура писал(а):Леночка,а что это за прибор такой?Спасибо за мастер класс!!!

пожалуйста :friends: Вот Олечка ниже и название уже написала экструдер, а то у меня с головы выпало :scratch_one: как он на русском называеться :D только у меня немножко по другому выглядит, но принцип одинаковый, вот
pribor.jpg

Saшура писал(а):Зелененькая веточка на ручке корзины мастичная?

да из цветочной пасты делала :girl_yes: Имеються фото пошаговые :girl_yes: Помоему Элинушка спрашивала, как на проволку цветы собирать .Bот я некоторые фото уже сделала , когда лепестки собирала .
Для начала нужно специальными вырубками для лепесточков выдавить пару лепесточков
lepestochki formy.jpg

Eсли нету формы , то можно самим сделать шаблон и по шаблону вырезать лепесточки, а потом зубочисткой нарисовать прожилки на лепесточках. Потом взять специальную проволку для цветов номер 24 . нарезать на нужную длину , кончик проволки слегка смочить в мастичный клей и потихоньку держа лепесток между двумя пальцами засунуть проволку посередине лепестка, где- то до половины . Потом края лепестка надо прокатать шариком или зубочисткой и положить готовые лепесточки на ночь сушиться , сложив на сжатую руками фольгу, чтобы форма у лепестков была разной.
lepestki.jpg

Девчёнки не обязательно чтобы у вас были дорогие вырубки, если нету возможности купить. Как вы видите на фото с вырубками лежит шаблон рядом с искуственным лепестком. У меня были искуственные цветы дома маргаритки с лепесточками, я один оторвала себе самый маленький и сделала из него шаблон на обычную бумагу. A потом этот шаблон налаживала на мастику и с помощью острого ножа или маленького колёсика вырезала лепесточки, зубочисткой нарисовала им пожилки. Эти лепесточки у меня как раз лежат на торте с пинетками.http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1031815#p1031815
Ленту я разрезала на половину, для меня она была широковата, для таких маленьких лепестков.
Вот теперь наши высушенные лепесточки, я обернула до половины лентой для сборки цветов. То есть закрепив немножко ленту начиная с середины
lepestok1.jpg

так как поближе никак не получеться из-за краёв лепестков
я потом продвинула закреплённую ленту поближе к основанию лепестков и дальше крутя пальцем правой руки проволку, а левой рукой натягивая ленту теня к низу . Tак вы накрутите ленту до середины
lepestok2.jpg
, отрывая ленту прокатать ещё раз вокруг проволки пальцами, чтобы самоклеящаяся лента закрепилась. Вот наши готовые лепесточки
lepestok 3.jpg

Потом начинаем собирать лепестки вместе , то есть к первому лепестку через какое -то растояние прикладываем справа лепесток
lepestok4.jpg

и также скрепляем длиной лентой , крутя дальше добавляем слева другой лепесток
lepestok 5.jpg

дальше скручиваем лентой и так до конца . Для роз хватает три лепестка. Но мнe в этот раз нужна была большая ветка, так как её крутить не очень было удобно,то я её перевернула низом и также дальше добавляла лепесточки до конца
lepest 6.jpg
На готовой лепестковой проволке надо будет лепесточки расправить, так как вам нужно , покрыть блеском и потом над парящей кастрюлькой воды на пару секунд подержать над паром, но не больше секуны две -три- для блеска лепестков, дать высохнуть и всё готово.
lepestok 7.jpg

Применять так как вам надо.

Лёль4ик Oлечка спасибо тебе :Rose:

Dosha писал(а):"Единорог"

Олечка у меня просто нет слов :shock: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: единорог =@ :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Спасибо тебе за оценку моим тортам :Rose:

BatterflyИнеса спасибо :Rose:

oldeg Олька спасибо тебе :Rose: пожалуйста за разьяснение :daisy: :friends:

Tati76 Танюша спасибо :Rose:

Batterfly писал(а):тортиков мои првый кремовый

красиво :good: :Bravo: рулетик :good: для девочки на два года очень красиво получился :Bravo: :Bravo:

LASTO4KA писал(а):а это мой.лошадки!

красивые лошадки :Bravo: :good:

MotinaMama писал(а):Для маленькой модницы

Дина сумочка улётная :Bravo: :Bravo: :Bravo:

MotinaMama Диночка спасибо большое

Девчёнки всем большое спасибо за малыша :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: , малышу стало лучше ,выздоравливает .

oldeg писал(а):"Торт на 80-летие с розами

Ольга твой кремовый сама нежность :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: , красота какая :Bravo: :Bravo:

Елена писал(а):Лен,прекрасные ,нежные торты.Супер

Леночка спасибо большое :Rose: Для меня твоя оценка важна, так как от воего зоркого глаза мало, что скроешь :D

Елена писал(а):главное ,чтобы малыш поправился,а проаздник можно всегда сделать.Здоровья малышу

Для меня здоровье малыша важнее, чем торты :girl_yes: ты права, полностью с тобой согласна :girl_yes: A крестины перенесли на 27 марта.

Dosha писал(а):Фотоапарат Canon"

Оль тебе уже пора свой завод по фотоапаратам открывать :D работа как всегда отличная :Bravo: :Bravo: :Bravo:

feuerpferd6 писал(а):Лена, большое спасибо за подробное объяснение и фотки, может

:friends:

feuerpferd6 писал(а):А по- немецки тоже кандурин называется?

Покупаю в тортенкрам, они там Glänzende Puderfarben( Sugarflair) называються.

Елена (13 Mar 2011), Dosha (13 Mar 2011), oldeg (14 Mar 2011), TheLoZka (14 Mar 2011), feuerpferd6 (14 Mar 2011), Лёль4ик (15 Mar 2011)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Dosha » Вс мар 13, 2011 10:21 pm

МамусьВикусь писал(а):А что внутрь спрятала?

внутри просили шоколадный-пришоколадный.... и одновременно лёгкий... так что..всё оч.просто.. шокобисквит, припитаный сливочно-ореховым ликёром, животные сливки с добавлением какао... шококрошка и орехи... :girl_pardon: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

МамусьВикусь (13 Mar 2011), TheLoZka (14 Mar 2011)
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение TheLoZka » Вс мар 13, 2011 10:32 pm

Девочки похвастаюсь!!! Пришли мои ромашки и набор для мастики!
Изображение
TheLoZka

Благодарил (а): 118 раз.

Сообщение Люлёк » Вс мар 13, 2011 11:31 pm

TheLoZka Лариса, поздравляю с приобретением! :Rose: А где заказывала и сколько они стоят?
Люлёк

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Saшура » Вс мар 13, 2011 11:44 pm

Dosha писал(а):"Фотоапарат Canon"
Здорово!!!!! для меня это недосягаемая работа

Dosha (14 Mar 2011)
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение Saшура » Вс мар 13, 2011 11:52 pm

malachit спасибо!
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение AnaOle » Пн мар 14, 2011 12:00 am

LASTO4KA Ириш, лошади милые, вот только ракурс неудачный! :Rose:

MotinaMama Динуль, сумка роскошная, розы шикарные! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

oldeg Оленька, класс и розы и айсинг, просто пример для подрожания!!! :good: :good: :good:

Dosha Оля фотоаппарат отпад! а единорог просто волшебный! :daisy:

malachit Лена какая ты молодец все так подробненько, доходчиво! Спасибо!!! :good: :good: :Bravo:

TheLoZka Ларис, с приобретением! Удачной работы!

MotinaMama (14 Mar 2011), oldeg (14 Mar 2011), Dosha (14 Mar 2011), malachit (16 Mar 2011)
AnaOle

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение TheLoZka » Пн мар 14, 2011 12:19 am

Девочки спасибо!! Аж руки чешутся что то ромашистое забабахать!!!!! Заказывала прямиком из Китая, набор вышел около 40 грн, ромашки - 30 грн.
TheLoZka

Сообщение TheLoZka » Пн мар 14, 2011 12:20 am

Dosha ваш фотоаппарат свел моего супруга с ума!!! Он просто влюбился!!!

Dosha (14 Mar 2011)
TheLoZka

Сообщение vitusikl » Пн мар 14, 2011 9:38 am

TheLoZka Ларис адресок кинь плиз где красоту заказывала :girl_blush:
vitusikl

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Элинушка » Пн мар 14, 2011 10:19 am

Ой, девочки, мои дорогие, я несколько дней пыталась с вами пообщаться, ни одно сообщение не могу отправить, выдает мне, что забыла пароль, да я его на зубок знаю, оказывается, что-то с браузером, зашла через другой и Слава Богу, я здесь, а то на меня уже паника напала, как же я без вас!!!!!! Девочки, все умницы, МАТИЛЬДА09 malachit Dosha Julia05 Batterfly LASTO4KA MotinaMama oldeg - все потрудились на славу, красота, молодцы!
malachit Леночка, ну ты рааскажи, моя дорогая, как ты эту лялечку сделала, расскажи, а? Тож хочу такую научиться!

МАТИЛЬДА09 (14 Mar 2011), Dosha (14 Mar 2011), MotinaMama (14 Mar 2011), malachit (16 Mar 2011)
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Пн мар 14, 2011 11:04 am

Девочки! Делала розу, по МК Ольки Dosha Огромное ей спасибо! :Rose: И вот что получилось. Бисквит, сливки со сгущенкой, персики. Вес 2,7 кг.
Вложения
S73F0069.JPG
S73F0071.JPG
S73F0074.JPG
Постный "Наполеон" от Олеси Buchy с кремом из манки, миндаля и лимона

Dosha (14 Mar 2011), novichok (14 Mar 2011)
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение Лёль4ик » Пн мар 14, 2011 12:29 pm

Dosha писал(а):"Единорог"

Олька, обалденно красиво :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Dosha писал(а):"Фотоапарат Canon"

Как настоящий :Bravo: :Bravo:
Batterfly писал(а):вот и мои несколка

ХорошИ :good: :Bravo:
LASTO4KA писал(а):а это мой.лошадки!

Прикольные :good: Ир, с боку нет фотки лошадок? :girl_blush:
MotinaMama писал(а):"Для маленькой модницы"

Дина, классная композиция :Bravo: :Bravo:
oldeg писал(а):"Торт на 80-летие с розами"

:Bravo: :Bravo: Олька, шикарно!!! Розы-отпад!! :good: Бабулю с ДР, здоровья ей!!! :Rose:
TheLoZka писал(а):Девочки похвастаюсь!!! Пришли мои ромашки и набор для мастики!

Поздравляю!!! Классные штучки, сама недавно обзавелась :Yahoo!:
Натулька-красатулька писал(а):Делала розу,

Наташ, классная роза :good: :Bravo:
Натулька-красатулька писал(а):Постный "Наполеон" от Олеси Buch

:vkusno: аппетитный такой :good:

Натулька-красатулька (14 Mar 2011), oldeg (14 Mar 2011), MotinaMama (14 Mar 2011)
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение TheLoZka » Пн мар 14, 2011 1:29 pm

Натулька-красатулькамолодец!!! :good: Красивая роза!!! :Bravo: :Bravo: А я все никак не решусь..хотя уже давно хочу попробовать

TheLoZka

Сообщение Dosha » Пн мар 14, 2011 1:44 pm

Натулька-красатулька Наташ.. Шикарный цветок! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
TheLoZka Ларисочка... отдельное спасибо за такой приятный отклик... мужу - привет..и ещё.. давай на ТЫ?!...ОК? :friends:

Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 20)

Вернуться в Украшение блюд и тортов