Курочка тушёная с тыквой

Модератор: Модераторы

Курочка тушёная с тыквой

Сообщение Magij » Вс мар 13, 2011 12:41 am

DSC02508.JPG


Нам потребуется:
голени или карбонат 650грм,
тыква 500грм,
лук 1шт,
уксус 1ч. ложка,
виноградный сок(светлый) 400мл,
розмарин 1ч.ложка,
майоран 1ч. ложка,
душистый перец 6шт,
лавровый лист,
соль,чёрный перец.

Голени или карбонат посолить, приправить специями, добавить уксус, виноградный сок и оставить мариноваться 12часов.

Мясо достать из маринада и слегка обжарить с луком. Затем добавить маринад и довести до кипения. Добавить душистый перец, лавровый лист и тушим на медленном огне 30мин.

Пока мясо тушится, тыкву нарезать - крупными кубиками и обжарить в масле.

В готовое мясо добавляем обжаренную тыкву, осторожно перемешиваем и ещё тушим 15мин.

На гарнир подаём отварной рассыпчатый рис.
DSC02512.JPG

Приятного аппетита!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Валентина2011 (13 Mar 2011), Старов (13 Mar 2011), SAB KBE (13 Mar 2011), ИришкаНН (13 Mar 2011), Svetlana38 (13 Mar 2011), МАТИЛЬДА09 (13 Mar 2011), Лихия (13 Mar 2011), 1957НС (14 Mar 2011), VikaSN (08 Dec 2012), Галинка-Галинка (15 Dec 2013)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Фото-отчеты

Сообщение Валентина2011 » Вс мар 13, 2011 5:13 am

Ириша,спасибо за подсказку,тыквы еще много осталось,все думаю :( куда бы ее сплавить,
а туточки такой рецептик хороший :pardon:

Magij (14 Mar 2011)
Аватара пользователя
Валентина2011
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 12 дек 2010
Откуда: Бурятия Улан Удэ
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Валентина

Сообщение ИришкаНН » Вс мар 13, 2011 9:11 am

такая красота... хотя я небольшой любитель тыквы...но это так обалденно вкусно выглядит...надо будет опробовать :girl_yes: Ирин, спс за рецептик :daisy:

Magij (14 Mar 2011)
Аватара пользователя
ИришкаНН
 
Сообщения: 996
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 531 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Ирина

Сообщение МАТИЛЬДА09 » Вс мар 13, 2011 2:48 pm

а я люблю и курочку и тыкву :vkusno: :vkusno: :vkusno: !!! СПАСИБО!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Magij (14 Mar 2011)
Аватара пользователя
МАТИЛЬДА09
 
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 5 сен 2009
Откуда: город-герой КЕРЧЬ
Благодарил (а): 521 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: МАРИЯ

Сообщение Magij » Пн мар 14, 2011 12:19 am

Валентина2011
ИришкаНН
МАТИЛЬДА09

Спасибо, что заглянули :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение VikaSN » Сб дек 08, 2012 9:41 pm

Вкусно получилось! :) :vkusno:

Курка, тушена з гарбузом.jpg

Magij (10 Dec 2012)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Magij » Пн дек 10, 2012 10:47 pm

VikaSN
Спасибо за отчёт :daisy:
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина


Курочка тушёная с тыквой

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят