
Давненько я ничего не писала))))... но теперь не могу удержаться...очень хочется поделиться с вами салатиком, изобретённым от лени на волне стартовавших "100 дней до пляжа"

Прибежала я как-то на днях с работки в обед... кушать хочется - жуть


Но это всё лирика, теперь ближе к сухим цифрам и сочным блюдам

Необходимо нам:
1 болгарский перец помясистей и покрупней
1 упаковка помидорок черри
1/2 копчёной куриной грудки (хотя, думается, её легко можно заменить на любое мясцо по вкусу, лишь бы не жирное

Соль и приправы (лучше итальянские травки или орегано)
2 ст.ложки оливкового масла
1 ч.ложка сока лайма или лимона
петрушка
Дальше всё просто и главное быстро)! Режем перец кубиками, высыпаем их на разогретую сковородку. Здесь важно!!!! БЕЗ МАСЛА!!!! Чтоб не пригорело, я слегонца водички брызнула. И под крышку. Помыть черри и туда же их. Овощи там тушатся около 5 минут... можно и меньше. В общем, пока вы крошите на небольшие ломтики грудку. Смешать масло с соком и приправами в отдельной чаше. Снимаем овощи (помидорки чуть лопнули, перчик стал припущенным), заправляем их соусом, перекладываем в миску. Добавляеммясо и сверху посыпаем петрушкой. Вкус изумительный

Попробуйте, у меня этот салат теперь улетает на УРА!
