
Здравствуйте! Попробуйте наш новый салатик)))
Ингредиенты:
300гр. говядины отварной
200гр. моркови по-корейски
1 большая маринованная луковица
5 вареных яиц
1 большой апельсин
Мясо измельчить, лук замариновать тонкими полукольцами, морковь мелко порезать, яйа - отделить белок от желтка и сначала выложить белки, а потом желтки, апельсин почистить и порезать небольшими ломтиками. Укладывать слоями в той последовательности, в которой выше указано. Смазывать майонезом только слой с мясом и отдельно белок и желток. Салатик все равно сочный,апельсин дает сок и морковь с луком. Подсолить слой мяса. Апельсин по возможности нужно выбирать не очень сочный, толстошкурые суховатые апельсины очень подходят. Если же окажется,что апельсин все-таки очень сочный, то выкладывать его следует перед подачей на стол,чтобы он не испортил салат. Приятного аппетита!!!