Салат "Апельсиниус"

Модератор: Модераторы

Салат "Апельсиниус"

Сообщение Irulan » Сб мар 12, 2011 4:56 pm

Изображение
Здравствуйте! Попробуйте наш новый салатик)))
Ингредиенты:
300гр. говядины отварной
200гр. моркови по-корейски
1 большая маринованная луковица
5 вареных яиц
1 большой апельсин
Мясо измельчить, лук замариновать тонкими полукольцами, морковь мелко порезать, яйа - отделить белок от желтка и сначала выложить белки, а потом желтки, апельсин почистить и порезать небольшими ломтиками. Укладывать слоями в той последовательности, в которой выше указано. Смазывать майонезом только слой с мясом и отдельно белок и желток. Салатик все равно сочный,апельсин дает сок и морковь с луком. Подсолить слой мяса. Апельсин по возможности нужно выбирать не очень сочный, толстошкурые суховатые апельсины очень подходят. Если же окажется,что апельсин все-таки очень сочный, то выкладывать его следует перед подачей на стол,чтобы он не испортил салат. Приятного аппетита!!!

Лихия (12 Mar 2011), bruhova (12 Mar 2011), Lyly XXX (12 Mar 2011), Старов (13 Mar 2011), 1957НС (14 Mar 2011), Цукерочка (18 Jul 2011), Людишка (08 Nov 2012)
Аватара пользователя
Irulan
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 24 апр 2010
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Ируша

Сообщение Ялка » Сб мар 12, 2011 5:45 pm

Какая прелесть! :Bravo: Как раз есть все ингридиенты!!! :Yahoo!: пойду "апельсиниус" готовить! :vkusno: Спасибо! :daisy: а ещё у меня остался помело, попробую "помелиус" сварганить! :girl_blush:
Аватара пользователя
Ялка
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Колпино
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Irulan » Сб мар 12, 2011 5:55 pm

:daisy: спасибо)),yalka25))..Расскажите потом как Помелиус))))
Аватара пользователя
Irulan
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 24 апр 2010
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Ируша

Сообщение Ялка » Сб мар 12, 2011 6:13 pm

Договорились!!! :girl_yes:
Аватара пользователя
Ялка
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Колпино
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение natali_butterfly » Сб мар 12, 2011 6:51 pm

Отличный рецепт!И очень оригинальный :girl_wink:
Аватара пользователя
natali_butterfly
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 14 окт 2009
Откуда: Гомель, РБ
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Irulan » Сб мар 12, 2011 7:18 pm

natali_butterfly писал(а):Отличный рецепт!И очень оригинальный :girl_wink:

:Yahoo!: :girl_blush: :daisy: Спасибо,Натали))))...
Аватара пользователя
Irulan
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 24 апр 2010
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Ируша

Сообщение алёнка88 » Сб мар 12, 2011 8:02 pm

Оч интересное сочетание!!!!!!!!!!!! :girl_yes:
Надо сварганить его!
Спасибо !
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение Irulan » Сб мар 12, 2011 8:16 pm

алёнка88 писал(а):Оч интересное сочетание!!!!!!!!!!!! :girl_yes:
Надо сварганить его!
Спасибо !

дааа уж, лет 5 назад я бы не стала даже и думать о приготолвении такого чуда))) :D ...А вкусно ж,однако))..Спасибо,Алена, :daisy: обязательно попробуйте))))
Аватара пользователя
Irulan
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 24 апр 2010
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Ируша

Сообщение Lyly XXX » Сб мар 12, 2011 9:06 pm

Очень интересный салатик! :good: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Irulan » Вс мар 13, 2011 1:34 pm

Lyly XXX писал(а):Очень интересный салатик! :good: :vkusno: :daisy:

Ага-ага)) Спасибо :daisy: :)
Аватара пользователя
Irulan
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 24 апр 2010
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Ируша

Сообщение Людишка » Чт ноя 08, 2012 1:28 pm

Это практически "остатки" после какого-нибудь празднества (в этом случае я имею в виду корейскую морковь, которую я ещё ни разу в жизни не делала) и сооингредиенты из других салатов (ингредиенты бывают в салатах похожими и можно параллельно делать). Круто! спасибо! :Bravo: :good: :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
Людишка
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 4 окт 2012
Откуда: Hamburg
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Lydia


Салат "Апельсиниус"

Вернуться в Салаты мясные