Девочки, привет!!! Пришла знакомиться
В 2008 году, совершенно случайно зашла на сайт и поняла: КУЛИНАРИЯ - ЭТО МОЁ!!!!! Года два готовила по Олесиным рецептам и удивляла всех родственников и друзей. В августе зарегестрировалась на форуме, но всё никак времени не хватало начать готовить с вами. делиться своими рецептами...оставлять положительные комментарии к вашим, исправляюсь честно-честно

Очень рада нашему знакомству правда-правда
Немного о себе. Зовут меня Ирина, мне 28 лет, по знаку зодиака лев. Родилась в г.Горький, но т.к. папа был военным отправили его на службу в военный городок в Подмосковье, школу окончила там, а вот в 1999г. поступила в университет в Нижнем, на химический факультет...на третьем курсе поняла, что совершенно не моё, перевелась на вечернее и нашла работу. Вышла замуж....училась, работала, родила сынулю...Рядом бабушка была , которая оооочень мне помогла. Благодоря ей закончила второе высшее...уже осозновая. чем хочу заниматься...сейчас я маркетолог... На работе карьера шла вверх и дома всегда все успевала. Муж не понимал меня, не поддерживал....расстались...ребенку трех лет ещё не было. Переживала, плакала....но понимала, что живу для себя и ребенка. Рядом были родители, сестра. Три года была одна... А он ...любимый всегда был рядом...все десять лет, как живу в Нижнем ... в лице лучшего друга... Уже больше года живем в троем... я и мои любимые мужчины ...сынуля и уже любимый "лучший друг" Этим летом хотим расписаться... и увеличить нашу семью

Именно их и балую всеми вкусностями с сайта и получаю от этого боооольшое удовольствие.
Люблю читать, слушать музыку, летом отдыхать на даче, собирать грибы и ягоды, гулять по городскому парку, ходить в кино на мультики...и радоваться улыбке сынули. Сейчас готовимся к школе, нам в этом году в первый класс. По выходным гуляем, отдыхаем, ходим в гости и встречаем гостей у себя...а у нас их оказалось ооочень много, чему я ооочень рада.
Ну вот наверное и все...если в крации...