Девочки, а я с подарочками!!!

Прошу всех приготовить слюнявчики, а слабонервным валерьяночку!!!
Если честно, я думала в мои... 18... меня уже ничем не удивишь...

, но есть одна замечательная девушка, которой это удалось!!!

Наша Натушечка подарила мне чудо!!!!! И не только мне....
Приготовтесь к фотосессии, так как содержимое огромной коробки на одном фото не поместилось.

Магнитик Краматорск уже занял почетное место на холодильнике (наибольший восторг он вызывает у Ксении, она безумно любит их срывать и водружать на место)
Скраповая открыточка - нет слов, первый раз держу такую в руках, даже муж разглядывал долго и подробно, и теплые-теплые пожелания к ДР и 8 марта

Шикарнейший подарок для моего хомяка.
Невероятные ниточки, которые светятся в темноте, я таких даже в нете не видела...

, уже есть идеи,
потрясного, любимейшего зелененького цвета металлик .
Наборчик - нежнейший цветок, а главное - еще неизведанная гладь(тканюшка такая необычная...)
Чудесный подсолнушек - в его назначении я пока не очень разобралась

, думаю пристроить на какую-то работу, но по шнурочку мне кажется, что это может быть кулончиком или подвесочкой (требуется помощь)

Дальше - миллион алых роз, ну не роз - но целое море цветов , которые будут радовать до первого снега, любимейшие "чудики"(читать смайлики) Тараса, уже использованы, обклеено все, что можно.
Записная книжка .. даже не представляете, как нужен был мне такой блокнотик, тем более внутри там столько полезностей..

Ну, а теперь сказка.. настоящий аленький цветочек (Натуля, чувствую себя принцессой). Девочки, Вы даже не представляете какой он красивый, фото , как не старалась, не может передать его красоту

а тем более аромат

и вкус

... розочка сделана из карамели!!!!

Натулечка, спасибо тебе огромнейшее за чудесный подарочек от всей нашей семьи!!!!! Описать все эмоции у меня вряд ли получилось, летаю, мечтаю , хомяк уже 15 раз рассматривает свою долю

Девочки, желаю всем таких же чудесных эмоций и побольше сказки в нашей жизни!!!!