Cостав
600 грамм мяса свинины
1 большая луковица
2 моркови
2-средних цуккини или молодые кабачки
2-средних баклажан
3 дольки чеснока
2-3 стебля черешкового сельдерея
1 пучок зелени петрушки или кинзы
1 перец чили
450-грамм томатов в собственном соку(порезанные кубиками)
2 ст.л томатная паста
Соль,черный-красный молотый перец по вкусу,
кумин,куркума,карри-по щепотке
Приготовление
Мясо порезать небольшими кусочками,раскалить масло,добавить мясо,пожарить до золотистости.После добавить лук,мелко порезанный, сельдерей,специи.Через 5 минут томаты и томатную пасту,воды примерно 1 -1.5 ст.Как закипит добавить соль, варить на слабом огне до готовности.Баклажаны порезать,посолить,оставить на 30 минут.После чего отжать и промыть.Цуккини (кабачки) и морковь порезать.Чили и чеснок потолочь в ступке или мелко порезать.
Примерно за 10 минут до готовности добавить порезанную морковь,баклажаны,цуккини (кабачки),толченный в ступке перец чили и чеснок.Добавить воды до желаемой густоты.Посолить,можно добавить овощной кубик.Варить 10 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки или кинзы.
На гарнир можно подать рис или картофельное пюре!
Очень вкусное ароматное рагу ! Пробуйте,надеюсь Вам понравится !!!

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА !!!