Как вы попали на этот форум и почему остались?

Модератор: Модераторы

Сообщение ВЕТЕРОК26 » Ср янв 12, 2011 9:03 pm

Всем привет. :) :) Попала на Ваш сайт, наверное как и многие другие.Искала новенькие рецепты. :vkusno: Люблю побаловать своих чем-то вкусненьким. Время пока на это есть, так как сижу с дочуркой дома. :girl_yes: Понравилось у Вас, так что принимайте в гости. :beer: Вкусненькими рецептами тоже поделюсь. :D
ВЕТЕРОК26

Благодарил (а): 198 раз.

Сообщение Galchonka » Чт янв 13, 2011 11:17 am

Добрый день, Искала рецепт салата "Подсолнух", нашла у Вас. Понравился сайт, уж очень вкусненько выглядят блюда на картиках :girl_blush: Честно говоря, уже не первый раз нахожу нужное у Вас :) Решила остаться, найдя много интересного. Глядишь и сама чем-нибудь поделюсь. :wink:
Galchonka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kiska66 » Чт янв 13, 2011 2:30 pm

На этот сайт я попала полтора года назад, искала как приготовить торты.
В поиске инета мне первый попался этот сайт.. :good:
Я сама очень люблю готовить :cookies: и когда то давно заканчивала поварскую школу но там нас не учили кондитерским секретам. Сама придержываюс рецептуре только когда пеку кондитерские изделие. А вот при приготовление основных блюд и салатов за основу беру только главные продукты а дальше эксперименты :girl_pardon: ...
С вашем сайтом вспомнила как писать :girl_blush: по русски- а то болтать болтаем дома, но писать не пишем- вот и куча ошибок, извиняюсь за них :girl_pardon: ....
Теперь каждый день я с вами (может не выгоните )... Очень нравится как украшенные блюда. Много уже приготовила и испробовали по вашим рецептам, вот только отчёты :photo: сфотографировать не успеваю, уж быстро всё пропадает со стола :grill:
Застряла я у вас на совсем, как только нахожу свободную минутку (даже на работе) сразу сюда- уж очень здесь интересно. Очень много интересного можно здесь найти не только по кулинарии но и по вышивке. Вобщим здесь много интересных тем (вот только всё прочитать не успеваю- дома дети от компа гоняет а на работе работой закидывает)...
Так что большое спасибо за замечательный сайт девочкам - модераторам, Олесе и Диме и всем девчонкам и мальчишкам :daisy: :daisy: :daisy: которые делится своими знаниями и за дружелюбие :martini: ........
kiska66

Благодарил (а): 827 раз.

Сообщение devasever » Ср янв 26, 2011 2:20 pm

Привет всем обитателям данного мира домашней еды :preved:
На сайт попала по ссылке от двоюродной сестры - и теперь глаза разбигаются :shock:
Заметила, что многие ищут рецепты, что бы разнообразить домашнее меню - признаюсь, и я не исключение :oops:
Недавно мы стали жить отдельно от свекров и мне хочется радовать своих любимых всякими вкусняшками. В этом мне иногда муж помогает :povar:
Вот уже присматрела пару рецептиков на ближайшие дни. Сегодня доедим плов, а завтра начну творить :vkusno:
после экспериментов ждите комментарии :good: :good: :good:
devasever

Сообщение Alenika » Пн фев 21, 2011 7:50 pm

Как большенство попала на сайт случайно. Купила журнал "Люблю готовить". Там был рецепт и ссылка на сайт ,а так как любознательна от природы и люблю готовить решила посмотреть, что это "за зверь" такой. Хоть и зарегистрировалась совсем не давно, но "живу", если можно так сказать, сдесь давно. Сначала читала рецепты, но когда добралась до вышивки- поняла, что это моё и мне сдесь уютно.
Alenika

Благодарил (а): 282 раз.

Сообщение elenatkachenko1985 » Пн фев 28, 2011 7:10 pm

Всем привет! Сюда попала наверное с месяцев 8 назад совершенно случайно, хотела найти рецепт простых и вкусных печеньев и мне сразу на мониторе отобразился сайт "Готовим дома". Сразу как-то не придала ему значения, потом снова сюда заглянула, стало интересно т.к. люблю готовить :cookies: и вот только недавно здесь зарегестрировалась. Очень интересный и познавательный сайт :good: Как что-нибудь приготовлю отпишусь. :)
elenatkachenko1985

Сообщение Запяташечка » Вт мар 08, 2011 3:15 pm

Добрый день!!! Я в интернете вчера искала блюда к посту...Как же была обрадована,случайно нажав на ссылку, и попав в ТАКУЮ ЧУДЕСНУЮ страну кулинарных рецептов- "Готовим дома"с прекрасными и полезными рецептами.Причем-не особо сложными, ПРЕКРАСНО оформленными и доступно изложенными!!!!- " .А тут ЕЩЕ и форум есть!!!!!!! Так это же вообще СУПЕР!!!! Я такое давным -давно искала..Но не знала, что можно в интернете такую прекрасную помощь в приготовлении блюд найти...Раньше как то все разрозненные рецепты просто в интернете находила..А тут ЦЕЛАЯ СТРАНА...всего-всего-всего..И все нужное,необходимое...и....ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!...Для меня это как попасть на остров сокровищ))))))))))))..Тем более-особо нравиться ,что можно делится мнениями, замечаниями..Корректировать что то и советоваться..ОГРОМНОЕ спасибо СОЗДАТЕЛЯМ этого "острова сокровищ" для женщин..Да и мужчин..думаю многих это бы порадовало..Вопрос только-НАЙТИ в интернете..Попасть в это раздел!!!!Еще раз ОГРОМНОЕ всем спасибо!Надеюсь на плодотворное сотрудничество..ТО что я суда СЛУЧАЙНО попала..Для меня ПРОСТО подарок судьбы к 8 Марта)))))))))))))... :) :Rose: Огромное спасибо всем -и создателям и активным участникам-за советы и рецепты..Готовлюсь активно пользоваться Вашими рецептами..
Запяташечка

Сообщение Запяташечка » Вт мар 08, 2011 3:17 pm

Для меня тут фактически ВСЕ интересно..И простые блюда .И вот Чизкейк заинтересовал..Хочу попробовать приготовить... Еще раз ВСЕМ спасибо.Рада что существует такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ и полезный сайт!!!!
Запяташечка

Сообщение sergodanilov » Пт мар 25, 2011 10:17 pm

случайно в яндексе нашел, а остался потому что форум позитивный
sergodanilov

Сообщение olga-chajjkova » Чт мар 31, 2011 9:58 am

ДОБрый день ! Я вообщем то случайно попала на этот форум , еще в прошлом году. Зашла , поискала нужный мне рецепт,все нашла и приготовила , потом еще несколько раз просто заглядывала и всегда находила что то нужное и интересное. А в этот раз зашла и решила зарегистрироваться . Мне каким то особенно приятным показался этот уголок в интернете , Спасибо ВАМ!!!
olga-chajjkova

Сообщение Олеся » Чт мар 31, 2011 11:06 pm

Дорогие друзья, спасибо за ваши отзывы. Мы рады, что Вам нравится у нас в гостях :daisy: :friends: :daisy:
Олеся
Хозяйка сайта

Благодарил (а): 1476 раз.

Сообщение olga balashevich » Чт апр 14, 2011 1:48 am

всё очень просто,есть охота.я,товарищи уже 10 лет в перу сижу,родне моей лень мне рецепты слать,вот в первый раз за 10 лет икру кабачковую по вашему рецепту приготовила,наелась и" вписалась"теперь ы большое вам спасибо
olga balashevich

Сообщение -Инна- » Чт апр 14, 2011 8:20 pm

Доброго времени суток. Как только у меня что-то новенькое на столе, сестренка сразу: -Что опять "готовим дома"? Да не опять!!! А всегда!!!! Все конечно умеют готовить, но когда полистаешь эти рецепты, посмотришь эти "пошаговые фотографии", то на кухню не заходить, у мамы мастер-класс. Спасибо всем, и организаторам сайта, и девченкам. Вы просто СУПЕР-ХОЗЯЙКИ и ПОВАРА!!! :daisy: :daisy: :daisy:
-Инна-

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение metamarfoza » Сб апр 30, 2011 12:13 am

Этот сайт для меня большая находка! Просто палочка-выручалочка!
Искала рецепт очередных новеньких салатиков. Когда зашла на сайт я была приятна удивлена, на сколько все удобно, оригинально и раскрыто, что другие сайты я просто не воспринимала!
Спасибо большое, что Вы есть!!!!
metamarfoza

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Milonega » Чт май 05, 2011 2:33 am

Приветствую всех!Моя история ну просто совсем не отличается от других выше мной прочитанных!!! Я тоже искала рецепт, нашла именно здесь, нашла раз, нашла два ,три... и вдруг замечаю, что я уже почти год и почти каждый день заглядываю на огонек, мне уютно,тепло и сытно! Значит пора регистрироваться! Кстати, "Готовим дома" первый и пока единственнıй сайт, на котором я зарегистрировалась!!!Желаю всем хорошего настроения!
Milonega

Благодарил (а): 17 раз.

Как вы попали на этот форум и почему остались?

Вернуться в Давайте знакомиться!