
Нужно:
- филе куриной грудки
- свежая зелень (у меня был укроп и зеленый лук)
- упаковка шампиньонов
- луковица
- морковка
- 3 яйца
- сыр
- майонез
Что делать:
1. грудку отварить и мелко нарезать (у меня после бульона осталась - еще вкуснее). Мелко нарубить зелень, добавить к грудке и заправить майонезом. Все как следует перемешать.
2. Мелко порубить лук, морковь и грибы и обжарить до готовности.
3. Сварить яйца, отделить белки от желтков. Белки натереть с сыром на мелкой терке и заправить майонезом.
4. Собираем салатик: в тостере делаем греночку (ну это не обязательно) и выкладываем на нее салат слоями: 1 слой - курочка с зеленью, 2 - грибы с овощами, 3 - белки с сыром. Посыпаем все сверху тертым желтком

формы специальной у меня не было, и я с подачи DolceVita (спасибо ей огромное!!! Научила!


Угощайтесь
