МамаРома писал(а):Света, плетенка супер!Я такое люблю и уважаю!!! На днях испеку
![]()
![]()
Ася, буду ждать отчета!

Модератор: Модераторы
МамаРома писал(а):Света, плетенка супер!Я такое люблю и уважаю!!! На днях испеку
![]()
![]()
МамаРома писал(а):Вот и моя плетенка, тока уж очень поджарилась корочка, получилась излишне хрустящей, даже жестковата, наверное температура для моей духовки высоковата. А так очень понравилось, еще раз спасибо за рецепт!
PS Однозначно, буду печь еще
Lisya-lapa писал(а):Спасибо за такой подробный рецепт!Вот что получилось у меня!!!
aleks0911 писал(а)::Yahoo!: Благодарю за рецепт!!!!! Ребята на пароходе умяли за 6 секунд!!!!!
Svetik+++ писал(а):aleks0911 писал(а)::Yahoo!: Благодарю за рецепт!!!!! Ребята на пароходе умяли за 6 секунд!!!!!
Ух, ты ,...![]()
![]()
Александр, очень рада!!
aleks0911 писал(а):да теперь требуют каждый день. да и спрашивают или ты не замужем. готовы такую хозяйку на руках носить!!!!!!!!!
Svetik+++ писал(а):aleks0911 писал(а):да теперь требуют каждый день. да и спрашивают или ты не замужем. готовы такую хозяйку на руках носить!!!!!!!!!
замужем- замужем...![]()
![]()
![]()
спасибо большое за теплые слова!!! очень приятно!!!
![]()
![]()
aleks0911 писал(а):
Теперь на пароходе траур Остались пацаны без булок в связи с твоим замужеством. А за рецепт БЛАГОДАРЮ!! только повар теперь косо смотрит он так не умеет. Поляк одним словом
Вино писал(а):Спасибо большое за рецепт! Вчера сделала плетенку. Она получилась такааая большая. Дня 3-4 точно есть ее будем(вдвоем с мужем))))Я вчера уже умяла кусочек с пылу с жару с теплым молочком
,
каканечка писал(а):спасибо огромное!
я так горда собой была,когда у меня получилось!так как дрожжевое тесто для меня еще та страшилка))),вот только первый хлебушек отдавал дрожжами,а вот во вторую поменьше положила дрожжей,но запах все же был...может еще меньше класть их и не скажется ли это на пышности хлеба?
Вернуться в Хлебобулочные изделия