



Потребуется: 1/2 ст.овсяных хлопьев, 1 ст.муки, 3 яйца, 1 ст.сахара, 1/3 ст. раст.масла,1ст.молока, 0.5 ч.л.гашенной соды,средняя морковь.
Приготовление: Включаем духовку и разогреваем до 180С. Готовим тесто: яйца взбиваем, добавляем: сахар, молоко, гашенную уксусом соду, хлопья, хорошо перемешиваем. Очищенную морковку натираем на мелкой терке и вводим к яичной смеси, всыпаем просеянную муку, хорошо перемешиваем. я смешиваю миксером. тесто получается жидким,муку не добавляйте. смазываем форму раст.маслом и выливаем тесто. выпекаем 30-40 минут.
Приятного чаепития!!!