Вот и наступил deadline.
При осмотре бутылки внизу собрался белый осадок.
Чтобы не взболтнуть я аккуратно налил в бокал.
Имбирное пиво пенится, но не настолько сильно, как обычное пиво.
Слегка мутноватый бледно желтый цвет. На стенках образуются пузырьки. По внешним признакам действительно напоминает квас.
На вкус?
С чем бы сравнить... Скорее всего похоже на шампанское, сухое шампанское. Естественно нет мускатного привкуса.
Пузырьки довольно мелкие, кроме пузырьков чувствуется некая острота от имбиря. Несмотря на это напиток очень мягкий, хотя это не мешает ему бить по шарикам в голове
Интересно, что вкус не просто кисло-сладкий, а какой-то... плотный что-ли. Действительно немного напоминает пиво.
Довольно приятный аромат от цедры лимона и имбиря. Вот.
Горечи нет.
В отличие от кисло-сладких напитков у меня не образуется во рту кислое послевкусие.