Вишневый пирог с кокосовой глазурью

Модератор: Модераторы

Сообщение bruhova » Чт фев 10, 2011 1:23 pm

Ой! Ань! Все твои пироги уже собрала. :girl_yes:

марго-м (11 Feb 2011)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2877 раз.
Имя: Оля

Сообщение Anchie » Чт фев 10, 2011 6:32 pm

bruhova Ольга, на здоровье!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня
 
У Anchie сегодня день рождения!

Сообщение vinipushka » Чт фев 10, 2011 10:10 pm

Изображение

Изображение
Спасибо, Аня! Очень вкусный пирог! :vkusno:
Кокосовой стружки дома оказалось мало всего 80г :girl_pardon: ,но на вкусе не отразилось.
Тесто тает во рту, а запах просто отпад.

Anchie (11 Feb 2011)
Аватара пользователя
vinipushka
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 20 июл 2010
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Anchie » Пт фев 11, 2011 11:56 am

vinipushka Вероника, спасибо большое за красивый отчет! Я рада, что пирог понравился!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня
 
У Anchie сегодня день рождения!

Сообщение Angel M » Чт фев 17, 2011 9:55 pm

Анечка, очень хочу испечь на выходных пирожок этот замечательный, поэтому вопрос у меня: сметану какой жирности лучше брать? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Anchie » Чт фев 17, 2011 9:59 pm

Angel M Мария, я брала 20% сметану. Удачи!!

Angel M (18 Feb 2011)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня
 
У Anchie сегодня день рождения!

Сообщение Angel M » Вт фев 22, 2011 8:25 pm

Анечка, испекла я этот пирог. Огромное спасибо за рецепт! :Rose: Получилось необыкновенно вкусно. Фото, конечно, не такое красивое, как у тебя. Но пирог мы съели очень быстро.
preview.jpg

Anchie (22 Feb 2011)
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Anchie » Вт фев 22, 2011 8:51 pm

Мария, спасибо большое за отчет! :daisy:
Angel M писал(а): Фото, конечно, не такое красивое, как у тебя.

Это не главное!
Но пирог мы съели очень быстро

Вот это самое главное! Я очень рада, что пирог понравился :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня
 
У Anchie сегодня день рождения!

Сообщение Adelina666 » Чт фев 24, 2011 6:34 pm

Изображение
Изображение

А это то что получилось у меня:))) только только из духовки,еще горячий так что не разрезала еще:)
и вместо вишни я чернику положила,уж очень черники хотелось:)))
сижу жду когда остынет

Anchie (24 Feb 2011)
Аватара пользователя
Adelina666
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Tallinn,Estonia
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Anjuta

Сообщение Navinka » Чт фев 24, 2011 6:42 pm

пекла на прошлой неделе твой пирожок - получилось очень вкусно. а запах стоял вообще обалденный на кухне пока пекла и пока он остывал - думала все соседи на него сбегутся :D но получился очень сладкий - сахара положила итак меньше чем по рецепту... правда вишня была консервированная с сахаром... думаю ее переложила все-таки...

Anchie (24 Feb 2011)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Anchie » Чт фев 24, 2011 7:26 pm

Adelina666 Аня, такой высокий! Красивый :) Надеюсь, что понравился :wink:
Navinka Хорошо, что хоть запах порадовал :) Можно уменьшить кол-во сахара, это индивидуальный вопрос :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня
 
У Anchie сегодня день рождения!

Сообщение Navinka » Чт фев 24, 2011 8:06 pm

Anchie писал(а):Navinka Хорошо, что хоть запах порадовал :) Можно уменьшить кол-во сахара, это индивидуальный вопрос :)

ну не только запах, но у вкус :) особенно кокосовая глазурь :)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Adelina666 » Чт фев 24, 2011 10:29 pm

Понравился не то слово,я просто в восторге:) следующий на очереди Тosca
Изображение
Изображение

Anchie (25 Feb 2011)
Аватара пользователя
Adelina666
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Tallinn,Estonia
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Anjuta

Сообщение Anchie » Пт фев 25, 2011 12:09 am

Navinka Ну, я рада тогда еще больше :)
Adelina666 Здорово, Ань! :) Надеюсь, Tosca тоже не разочарует :wink:
Мало того, что ты теска, ты еще и из Таллинна :Yahoo!:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня
 
У Anchie сегодня день рождения!

Сообщение Adelina666 » Сб фев 26, 2011 6:59 pm

Неет не разочарует,если только я что нибудь не напортачу:)))
Да да совсем рядышком живем:)
Аватара пользователя
Adelina666
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Tallinn,Estonia
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Anjuta


Вишневый пирог с кокосовой глазурью

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики