Lena12 писал(а):Innulya, я вот подумала, что будет очень вкусно с творожным сыром и зеленью.
У меня вопрос, картошка успевает прожариться внутри? Ты жаришь их под крышкой?
Ленусь, жарю не под крышкой, чтоб хрустящая была и картошка прожаривается- тонкий слой. С творогом будет отлично!!!




А у меня в отличии от ликёра, это блюдо не получилось!
Мука летала по всей кухне, т. к. я по дурости пыталась размешать в блендере! Тесто получалось то слишком густым, то жидким!
Само чудо получилось наполовину - начинка хорошо пропеклась (только я ещё укроп и сыр добавила), а вот тесто очень толстым и нежующимся!..
Сегодня опять пойду бороться с плациндами!





. Мне понравились, очень вкусные! 



