Из огромного количества овощных салатов на сайте именно такой отыскать не смогла, так что если вдруг что – то

ПОНАДОБИТСЯ:
свежий огурец – 1 шт.,
свежая морковь – 1 шт.,
пекинская капуста – несколько листиков,
яблоко (зеленое кисло-сладкое) – ½ шт.,
кукуруза консервированная – 2 ст.л.,
редис свежий – 3-4 шт. (сегодня у меня не было, поэтому готовила без него),
твердый сыр – 20-30 гр. (для посыпки салата)
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
лимонный сок – 1 ст.л.,
растительное масло (оливковое или подсолнечное) – 2 ст.л.,
мед – 1 ч.л.,
сушеный базилик.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурец и морковь нарезать тонкими ломтиками, яблоко очистить и нарезать тонкими дольками. Пекинскую капусту промыть, обсушить и нарвать (нарезать) небольшими кусочками. В миску выложить огурец, яблоко, морковь, капусту, кукурузу. Смешать все компоненты заправки и полить салат, присыпав сверху натертым сыром.
Приятного аппетита!

Лучше сразу же подавать салат к столу, т.к. потом он уже становится не таким ароматным.