сколько вкусного за выходные наготовили, умнички а вот то, чем я занималась: а к картошечке у нас была морковка по корейски с главной страницы и капустка в перчиках от Иры. Ир, спасибо за рецепт, оооочень вкусно налепила пельменей из свининки свеженькой моя бабушка поделилась со мной рецептом теста. готовится очень быстро и просто. я решила попробовать. вот что вышло. рецепт забыла сегодня взять, завтра напишу, чесслово угощайтесь на здоровье
Какая красота,да выходные удались на славу.Девочки ну все молодцы,хозяюшки!Куриный бум ещё не закончился,а уже пельменный настиг почти всех.У нас тоже были пильмешки,оливье,венигрет,и опять напекла йогуртовые кексы,надо было срочно использовать йогурт,а этот рецепт меня так выручает ,ну очень вкусные кексы.
это меня занесло чуток . муж на работе, а я, чтобы не скучать, решила заняться делом. Milaja Олюка cenkola налетайте Rasnata musja огоооо, сколько всего
cenkola писал(а):Рецептом теста на забудь поделиться!
обязательно. еще совсем забыла про салатик, который делала из того, что было: вареная фасоль, отвареные сердечки и пупки, пекинская капуста, лук. петрушка, майонез. такое сочетание интересное. очень вкусно получилось.
Ну а вот что у нас сегодня было: лёгкий рисовый супчик, говяжьи рулетики с беконом, луком и солёным огурчиком + картофель и немецкая красная квашенная капуста и лимоный пирог от Лены -Leko11 ( )