Елена писал(а):эти я вообще без желатина делаю
Как вообще без ничего? Просто взбить и можно из них розы и тому подобное делать? Лен, ты меня озадачила! А чтоже я тогда мучаюсь???
Модератор: Модераторы
Елена писал(а):эти я вообще без желатина делаю
springenergy писал(а):У меня такой крем не получался, пока не стала делать так (видимо миксер нужен мощный для другого метода): белки без сахара сначала взобъю до твердых пиков, а потом ставлю на водяную баню взбивать с добавлением сахара по чуть-чуть, пока крем не станет горячим, затем снимаю и еще несколько минут взбиваю с лимонкой на кончике ножа.
feuerpferd6 писал(а):Как вообще без ничего?
Елена писал(а):я уже ни раз писала ,что раму я ничем не креплю и делаю из них все что хочу
feuerpferd6 писал(а):Аня, спасибо! Возможно дело и в миксере? Не могу сказать, что он у меня очень мощный 210 ватт
begi писал(а):Олечка, если Вам пригодится мой совет, буду очень рада! Удачи!
ZARA72 писал(а):Девочки сделала я этот крем,не успела нанести узоры,как он высох,а через день стал твердым как зефир.Пожалуйста скажите в чем причина.?Может быть я сахар переложила?
springenergy писал(а):белки без сахара сначала взобъю до твердых пиков
springenergy писал(а):потом ставлю на водяную баню взбивать с добавлением сахара по чуть-чуть, пока крем не станет горячим
ZARA72 писал(а):через день стал твердым как зефир
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.