Да, забыла хвастануть

А если серьёзно - вышитые бисером иконы - это такая красота, перед которой устоять невозможно!
Модераторы: nikulj, Модераторы
Anika1309 писал(а):Вот что я навышивала за недельку. Работа так медленно идет (времени совсем нет). Так хочется побольше времени
То что было неделю назад и какая икона получится есть здесь http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=531&t=20876&start=195
olga1969 писал(а):у меня вопрос вы получали благословение на вышивку иконы?я тоже хочу вышить и незнаю или можна вышивать
Starov писал(а):olga1969 писал(а):у меня вопрос вы получали благословение на вышивку иконы?я тоже хочу вышить и незнаю или можна вышивать
Ольга, я получала благословение!:)
Батюшка сказал, что перед вышивкой иконы желательно получить благословение на вышивку.
Starov писал(а):olga1969 Оль, я тебе ЛС кинула
olga1969 писал(а):Anika1309 писал(а):Вот что я навышивала за недельку. Работа так медленно идет (времени совсем нет). Так хочется побольше времени
То что было неделю назад и какая икона получится есть здесь viewtopic.php?f=531&t=20876&start=195
у меня вопрос вы получали благословение на вышивку иконы?я тоже хочу вышить и незнаю или можна вышивать
Anika1309 писал(а):olga1969 писал(а):Anika1309 писал(а):Вот что я навышивала за недельку. Работа так медленно идет (времени совсем нет). Так хочется побольше времени
То что было неделю назад и какая икона получится есть здесь viewtopic.php?f=531&t=20876&start=195
у меня вопрос вы получали благословение на вышивку иконы?я тоже хочу вышить и незнаю или можна вышивать
я тоже просила благословение в церкви.
Также где-то в интернете вычитала, что нельзя вышивать иконы по пятницам и воскресеньям, ну и в наши "особые" дни. Нельзя пить алкогольные напитки, а также надо постится. Но для меня очень тяжело постится, семья - мясоедная и моей силы -воли никак не хватает. Так что последнее правило я не соблюдаю
. Также надо читать молитву перед началом вышивки. Но как для меня так главное вышивать икону с добрыми мыслями.
Anika1309 писал(а):думаю, что можно. ничего страшного не случится. Но вот перед началом работы надо обязательно прочитать молитву, хотя бы Отче наш. Ольга, a какую икону ты хочешь вышить?
Вернуться в Совместное творчество, процессы