Нам понадобится:
творог 600 гр (9% жирности)
2 яйца
6 ст. ложек сахара
1 пакет ванильного сахара
соль
масло сливочное 40 гр
4 ст. ложек муки
100 гр изюма
Взбить сахар с яйцами, добавить все остальные ингридиенты. Форму мультиварки смазать сливочным маслом. Заполнить форму творожной массой, разровнять. Выпекать в режиме "Выпечка" 40 минут, затем оставить на "Подогреве" на 15-20 минут, а затем еще на 5 минут с открытой крышкой, затем перевернуть на блюдо и наслаждаться!

Приятного аппетита!











Очень подходит
,первый раз всё-таки
,может у меня объём кастрюльки больше? 
ещё сделать хочу 
, поэтому нашла этот отличный рецепт без нее, и очень довольна им.
у меня панасоник 10, и в ней как раз получается такая высокая, никогда не падает. а вынимаю я ее просто - вынимаю форму из мультиварки, накрываю тарелкой, на нее быстро переворачиваю, и обратно 