Моей малышке только 2 годика, и так получилось, что мы теперь снова ждем малыша

Модератор: Модераторы
Alinushka писал(а):Девочки, у кого двое и больше деток, особенно те, у кого детки не сильно отличаются по возрастускажите, легче ли протекала вторая беременность? как прошли вторые роды? как первый малыш отреагировал на появление второго? не ревновал ли?
Моей малышке только 2 годика, и так получилось, что мы теперь снова ждем малышаЧестно говоря, страхов и вопросов в связи с этим очень много. Пожалуйста, подскажите, мне очень важно услышать ваше мнение, поскольку мнительность беременной женщинаженщины возрастает в геометрической прогрессии
aginka писал(а):А в каком ты штате? Я знаю что если хочешь забеременеть то надо пить витамины.....забеременел пей витамины.....родила пол-года ещё пей витамины чтоб востановилось здоровье.
Alinushka писал(а):мы теперь снова ждем малыша
green_eyes писал(а): а про витамины мне ниче не говорили ... даже когда выкидыш был
Alinushka писал(а):скажите, легче ли протекала вторая беременность? как прошли вторые роды? как первый малыш отреагировал на появление второго? не ревновал ли?
aginka писал(а):Teбе обязательно надо пить витамины....В любой аптеке можешь купить prenatal vitamins от них вреда никакого....А у тебя есть ещё детки?
green_eyes писал(а):причем на пустой желудок
Dafina писал(а):Ир, а ты как витамины то принимаешь? На пустой желудок ничего нельзя примать!!! Позавтракай и минут через 5-10 только тогда выпей витаминки! Может тебя поэтому мутит? Даже все врачи и провизоры говорят, что нельзя принимать любые лекарственные средства на пустой желудок - испортишь его в момент! Попробуй так - может лучше будет.
green_eyes писал(а): при чем я чувствую етот витаминно-лекарственный привкус
green_eyes писал(а):фолиевую
aginka писал(а):green_eyes писал(а):фолиевуюА по-англ. это что такое?
Alinushka писал(а):Девочки, у кого двое и больше деток, особенно те, у кого детки не сильно отличаются по возрастускажите, легче ли протекала вторая беременность? как прошли вторые роды? как первый малыш отреагировал на появление второго? не ревновал ли?
Моей малышке только 2 годика, и так получилось, что мы теперь снова ждем малышаЧестно говоря, страхов и вопросов в связи с этим очень много. Пожалуйста, подскажите, мне очень важно услышать ваше мнение, поскольку мнительность беременной женщинаженщины возрастает в геометрической прогрессии
Вернуться в Беременность и роды