Я с отчетом.
Тортик делала с ананасами. Теперь рассказываю все по порядку: у меня почему-то оказалось слишком мало "мокрых" ингредиентов для нормальной консистенции теста

, т.е. я даже смешать не смогла (хотя делала все строго по рецепту и меряла по электронным весам

). Может яйца надо было сначала взбить с сахаром, а не просто добавлять. Пришлось мне выкручиваться и добавлять в практически сухую смесь (не говоря уже о консистенции густой сметаны) сметану и воду. В итоге я добилась похожей консистенции. Затем несколько раз прокрутила форму с тестом по часовой стрелке по совету Begi, хотя это и не помогло - верхушка все равно выросла (правда я ничуть от этого не расстроилась

). Главное, что получилось!

Хотя, если честно коржи хоть и были дырявые, но все равно были плотноваты. Ну, а от крема я и муж в полном восторге! Спасибо большое!

Получился нежный, воздушный (правда я сахара добавляла больше

). А сухие сливки я взбивала не с молоком, а с 10 процент. сливками (на упаковке было указано, что молока нужно не 0,5 л. а 150 мл - я так и сделала о чем ничуть не пожалела). Крем я ставила ненадолго в холодильник, чтобы он схватился. Но так как времени у меня было маловато то он практически не успел застыть и когда я смазывала им торт он сильно растекался. В следующий раз учту.

Может, дело в желатине (я брала другой фирмы). К сожалению, весь крем я не смогла впихнуть в торт, и он остался в миске - теперь мы обильно поливаем оставшимся кремом свой кусочек тортика, вкусненько

.