Говядина с грибной подливкой ... по мотивам беф-строганова

Модератор: Модераторы

Сообщение rusik » Вт июн 15, 2010 12:48 pm

Иван Иваныч, огромнейшее приспасибо!!!!!
Изображение
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Янна » Ср июн 16, 2010 9:05 am

ИВАН ИВАНЫЧ
Иван Иванович, мясо -СКАЗКА, а про соус, вообще, молчу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Язык можно проглотить :girl_yes:
Вложения
120620101024.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7935
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24745 раз.
Поблагодарили: 16151 раз.
Имя: Яна

Сообщение ИВАН ИВАНЫЧ » Ср июн 16, 2010 2:31 pm

Молодцы ... а красиво то как!!!
Спасибо вам, девочки!
Аватара пользователя
ИВАН ИВАНЫЧ
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1640 раз.

Сообщение Mariyana » Чт июн 17, 2010 10:59 pm

Иван Иваныч, огромное спасибо за такое наивкуснейшее и очень нежное мясо!!! Чудесный рецепт!!! Любисток и грибная подлива придали новые оттенки столь любимому блюду, как бефстроганов:
Изображение
Правда, подливку готовила с подберёзовиками.
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 10128
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17854 раз.
Поблагодарили: 14209 раз.
Имя: Мария

Сообщение ИВАН ИВАНЫЧ » Чт июн 17, 2010 11:10 pm

Mariyana писал(а):... с подберёзовиками...


Тоже, я думаю, невредно!!! Изображение
Аватара пользователя
ИВАН ИВАНЫЧ
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1640 раз.

Сообщение kalinka795 » Сб июн 19, 2010 2:50 pm

Всем привет,а вот моя версия.Только со свининой.Вкусно до безобразия.
Изображение
Аватара пользователя
kalinka795
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 июн 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Юлия

Сообщение ИВАН ИВАНЫЧ » Сб июн 19, 2010 5:44 pm

Я себе думаю ... таки ДА!!! :Rose:
Аватара пользователя
ИВАН ИВАНЫЧ
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1640 раз.

Сообщение Madam Blonde » Пт июл 09, 2010 3:50 pm

Иван Иваныч, уже раз пятый под это блюдо желаю Вам доброго здоровья!Спасибо :vkusno:
Аватара пользователя
Madam Blonde
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 10 май 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: анна

Сообщение ИВАН ИВАНЫЧ » Пт июл 09, 2010 3:54 pm

Спасибо!
Аватара пользователя
ИВАН ИВАНЫЧ
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1640 раз.

Сообщение AlinkaNosonchik » Чт фев 17, 2011 12:07 pm

Иван Иванович, здравствуйте!!! :)
Знакомство с Вашей кухней начала с этого рецепта........осталась БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это нечто!!!!!!!!!!! :Bravo:
Делала строго по рецепту, как говорится пальчиком по экрану водила...... :D И неприменно с таким желтеньким рисом, спасибо, еще раз, буду продолжать пробывать Ваши рецепты!!!!!
Прошу прощения не успела сфотать, пришли гости к обеду.....как то не красиво было фотать тарелку их..... :oops:
Аватара пользователя
AlinkaNosonchik
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 24 ноя 2009
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 211 раз.
Имя: Алина

Сообщение Миоко » Пт фев 25, 2011 10:24 pm

Иван Иваныч я наконец-то к вам с отчетом =) Еще раз спасибо огромное за рецепт, который в нашей семье успел стать любимым!
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение ИВАН ИВАНЫЧ » Пт фев 25, 2011 10:48 pm

:daisy:
Аватара пользователя
ИВАН ИВАНЫЧ
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1640 раз.

Сообщение xelen » Вт мар 15, 2011 7:45 pm

Ну что,ИВАН ИВАНЫЧ, решила я приготовить такое мясо для совей свекровушки. Решила к нам в гости заскочить. Ой, лучше бы я его и не готовила. Свекровь пришла в такой восторг, что решила приходить к нам почти каждый вечер. теперь отношение стали намного теплее. :D огромное Вам спасибо за рецепт. Мясо просто супер! :Bravo: :good:
Аватара пользователя
xelen
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: г. Химки, Московская обл.
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Елена

Сообщение iryna65 » Пт сен 09, 2011 10:33 pm

Спасибо вашей жене за прекрасный рецепт! Чтобы говядину так сильно не зажаривать попробуйте ёё перед жаркой обваливать не в муке.а в крахмале.вкус будет тоньше и мяско нежнее.
Аватара пользователя
iryna65
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: iryna

Сообщение ИВАН ИВАНЫЧ » Сб сен 10, 2011 8:02 pm

xelen

Свекровь надо лелеять!!! Это правильно.

iryna65

Спасибо, попробуем.
Аватара пользователя
ИВАН ИВАНЫЧ
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1640 раз.


Говядина с грибной подливкой ... по мотивам беф-строганова

Вернуться в Блюда из говядины, телятины