



Потребуется: 1 куриная грудка
1 банан
150 мл. сливок 20% (я брала 10% и добавляла 1 ч.л.муки)
1 луковица
1 ч.л. муки
1-2 ч.л.карри
соль, перец по вкусу
Приготовление: Куриную грудку нарезать тонкими полосками и обжарить в растит.масле 5 минут. Тем временем нарезать лук кубиком. Обжаренное филе переложить в тарелку, а в сковороду положить лук и обжарить в образовавшемся соке от курицы минуты 2.
Если у вас сливки 20 %, то обходимся без муки, вливаем сразу в лук. Если 10% то к луку добавляем 1 ч.л. муки, перемешиваем и вливаем сливки.Солим, перчим, добавляем карри, хорошо перемешиваем. Режем полукольцами банан. В сковороду перекладываем банан и филе, перемешиваем.Тушим минуту. Раскладываем по тарелочкам и наслаждаемся

P.S. в виде гарнира советую подать отварной рис


