Модератор: Модераторы
springenergy писал(а):Я сомневалась, ставить эти фото или нет..
springenergy писал(а):Lace Юля, спасибо за совет по кулечкам, а скажи они какой формы, как обычные кульки?
Спасибо, будем изучать всякие кулинарные "штучки", может чего-нибудь еще себе приобрету!springenergy писал(а):Lace Юля, спасибо!
МАТИЛЬДА09 Маша, насадка открытая звездочка, пятое фото, а процесс Лена выставляла в этом сообщении рисунок желтым кремом
litvin Ира, есть специальный адапетер, который у тебя был наверное красного цвета... если будешь пользоваться одним цветом, то он нужен, а если разными, то лучше себе пошить или купить кульки,можно и с адаптерами...Если пользоваться без адаптера, то просто срезаешь кончик кулька так, чтоб насадка выглядывала, но не вываливалась.
Да, адаптер у меня был красного цвета, но я его выкинула вместе с кульком так как он у меня сначала выпадал и я его "намертво" приклеяла суперклеем к кульку. А этот "адаптер" отдельно продается? И еще вопрос: а кондитерский шприц лучше или хуже кулька?
Свои принадлежности я брала Тут не дорого, цены даже самые дешевые в интернете, уже 3 раза там покупала
Вернуться в Украшение блюд и тортов