, спасибо за рецепт
, забрала в закладки 
Модератор: Модераторы
, спасибо за рецепт
, забрала в закладки 


Magij писал(а):Ариш, оригинальная вариация борща





Аллусик писал(а):что больше всего меня удивило в этом блюде, так это то, что сначала насыпаешь пюре, а потом в него льешь все остальное


Я такой летом иногда делаю...хотя правда ты сказала...чё это летом... наверно потому что зимой чего погуще хочется
только из муки и яйца делаю такие "узелочки" без начинки и прямо их в бульончик! 


NatalieC писал(а):наверно потому что зимой чего погуще хочется








и готовится не сложно
, но самое интересное - очень сытный
..
. Спасибо за рецепт
.

Аринушка писал(а):А мама подавала отдельно борщ и отдельно пюре.Заттем все набирали в ложку пюре ,а затем борщ и кушали.
, я свеклы больше положила, а сладость забила уксусом и лим.кислотой
.

Magij писал(а):но самое интересное - очень сытный


Хотела твой грибной суп приготовить, а грибы исчезли из супермаркета! (вот вечно так, как нужно, так не найдёшь ничего!
) В общем, я свёклы "с горя" купила
, и вчера вечером твой борщ и сделала. Очень получился вкусный!
Муж две тарелки съел с удовольствием (он вообще у меня хоть и итальянец, но наши щи, борщи очень уважает.
)



DolceVita писал(а):он вообще у меня хоть и итальянец, но наши щи, борщи очень уважает.)
DolceVita писал(а):Ариша, большое тебе спасибо!





Magij писал(а):Ариша, прими ещё один мой отчет


