Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Room » Пт фев 11, 2011 6:26 pm

Анютка- писал(а):упреться в мочевой аж больно немного

:friends:
У нас оказывается тоже кокосовый матрас :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Room

Благодарил (а): 2467 раз.

Сообщение Анютка- » Пт фев 11, 2011 6:32 pm

Nastett писал(а):по поводу витаминов для беременных и кормящих-не увлекайся

я уже давно отказалась от витамин которые продаються в аптеки. если чегото нехватает в повседневной пище, тогда обращаюсь к пищевым добавкам NUTRILITE за 3 года еще не разу непожалела в своем выборе
Анютка-

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение green_eyes » Пт фев 11, 2011 8:11 pm

девочки я к вам :oops: нам 13 недель
у меня сразу вопрос про витамины ... не знаю правильо я поняла или нет то что вы писали ,что с 12 по 22 нед их пить не обязательно? а то они мне мне вообще не идут :( от них рвота по утрам :cry: ... а натуральное( фрукты - овощи ) тоже мой пузожитель чет не принимает... только чернику и слив через раз (( основная моя еда - уха с черным хлебом ,иногда ( очень редко ) хочется блинов или сырников с молоком (заливаю в себя)..ну в общем разного как приспичит ... не будет ли от такого питания карапуз испытывать дефицит?? из витаминов пью только фолиевую
green_eyes

Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение aginka » Пт фев 11, 2011 8:45 pm

Dafina писал(а):Давай рассказывай все подробности - сколько неделек???)))

Срок поставили 10 апреля но пойду раньше так как будет кесарево....
Dafina писал(а):Ой, вы уже?

Как то не поняла вопроса :oops:
Nastett писал(а):дополнительно сотрудники подарили еще и матрасс

Классно!!! Я посмотрела сколько он стоит то твои ребята молодцы прям!!!! :Bravo:
aginka

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение aginka » Пт фев 11, 2011 8:46 pm

green_eyes писал(а):девочки я к вам нам 13 недель

:pozdr:
aginka

Сообщение Dafina » Пт фев 11, 2011 8:58 pm

Анютка- писал(а): щас бывает упреться в мочевой аж больно немного

Хех, чет у тебя он рановато упираться стал. У меня только сейчас с ним "играет" только пойдешь куда нибудь или в машине едешь и тут вдруг как прихватит - ну все думаю, ща уделаюсь))) Ан нет, отпускает))) Вот шалунишка у меня в животике)))
green_eyes писал(а):девочки я к вам нам 13 недель

Ура ура, заходи!! :girl_yes:
green_eyes писал(а):не знаю правильо я поняла или нет то что вы писали ,что с 12 по 22 нед их пить не обязательно

Не обязательно. Я вообще считаю , что нужно сначала сдать анализ на гормоны и витамины и только потом их лопать))) У меня железо и так было слегка повышено, поэтому мне пришлось искать витамины с минимальным содержанием железа... И еще считаю - смотри по самочувствию, самое главное прислушаться к себе, организм подскажет чего не хватает! И больше старайся фруктов кушать и овощей. А еслине лезет - то и пихать в себя не стоит,значит оно и не особо нужно ИМХО. А вообще после где-то 12-14 недели отменяют витамины все, потому как малыш может родиться очень крупным, будет неестественный набор веса из-за большого кол-ва витаминов. Так гинеколог сказала. И потом опять могут назначить, но после 20й недели...Но уже комплексно что-то. а вообще лучше советуйся с врачом - у каждого ситуация индивидуальна!
green_eyes писал(а):от них рвота по утрам

Ну у меня так критично не было, но на Магне В6 оч плохо реагировал желудок, есть вообще не могла ничего, перестала его пить и сразу аппетит появился - т.ч. может тебе просто что-тоне подходит..
green_eyes писал(а):фрукты - овощи ) тоже мой пузожитель чет не принимает

Значит не надо. Не насилуй себя!
green_eyes писал(а):будет ли от такого питания карапуз испытывать дефицит??

Думаю, он сам знает, что ему не хватает)))
aginka писал(а):Как то не поняла вопроса

Да это я неправильно поняла и задала вопрос. :girl_pardon: Он снят - все ясно! :)
Dafina

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение aginka » Пт фев 11, 2011 9:03 pm

Dafina писал(а):Он снят - все ясно!

:girl_yes:
Я смотрю у тебя срок прям на мой день рождение!!!! Так что удачи!!! :D А это первый будет?
aginka

Сообщение Анютка- » Сб фев 12, 2011 12:39 am

green_eyes писал(а):девочки я к вам :oops: нам 13 недель

добропожаловать :Rose:
green_eyes писал(а):у меня сразу вопрос про витамины ... не знаю правильо я поняла или нет то что вы писали ,что с 12 по 22 нед их пить не обязательно?

витамины пить надо взависимости от того каких твоему организму нехватает. причем желательно покупать не комплекс всех сразу в одной таблетки(некоторые витамины противопоказано принимать вместе)
green_eyes , еще я так поняла ты много чего кушать не можешь. вот это не есть хорошо, посоветуйся со своим врачем щас есть специальные капли пусть тебе выпишут. у меня был ужастный токсикоз вообще ничего кушать немогла, недельку пропила капельки и щас тьфу тьфу вообще незнаю, что такое "тошнит"
Анютка-

Сообщение Анютка- » Сб фев 12, 2011 12:46 am

Dafina писал(а):Хех, чет у тебя он рановато упираться стал.

у меня говорят матка слегка запавшая назад. я врачу говорила, что мол как то странно это, что ребеночек так упираеться на маленьком сроке вниз, ответила с мои расположением это нормально. Да и вообще еще тот(та) капризка то мочевой пихнет, то в шрам после апендикса и самое главное что это все начинаеться как я только надумаю полежать отдохнуть или поспать
Анютка-

Сообщение Dafina » Сб фев 12, 2011 9:06 am

aginka писал(а):у тебя срок прям на мой день рождение!!!!

Готовлю подарочек))))))) А вообще не понимаю почему здесь указано 12 марта, мой Г ставит мне максимум 7-11 марта)))
aginka писал(а):А это первый будет?

Угу :)
Анютка- писал(а):надумаю полежать отдохнуть или поспать

Ну твои движения его укачивают - он спит, а когда отдыхать ложишься, то он как раз и рпобуждается - т.ч. усе в норме))) А вообще скоро его уже ничегоне будет укачивать, даже твои движения. У меня сейчас - я могу хоть прыгать, а малыш все равно там ворочается и днем почти не спит, вошкается в животике.У него уже свой режим - взрослый однако)))
Dafina

Сообщение Анютка- » Сб фев 12, 2011 11:31 am

Dafina писал(а): А вообще не понимаю почему здесь указано 12 марта, мой Г ставит мне максимум 7-11 марта)))

ты когда ленеечку составляла скорее всего как там просят поставила отсчет от последнего дня месячных, вот они считает так. а врачь смотрим уже по плоду, по узи и ставит свою дату
Анютка-

Сообщение green_eyes » Сб фев 12, 2011 5:59 pm

Dafina Анютка- спасибо за ответы девчат
Анютка- писал(а): посоветуйся со своим врачем щас есть специальные капли пусть тебе выпишут

я сейчас в штатах а тут от токсикоза только таблетки мне выписывали ,и то я их принимала с опаской. а таких пилюль ,чтоб хотелось есть все продукты не думаю что есть . Аппетит у меня уже хороший,временами даже очень ... просто например мясо ни в каком виде не могу есть :bad: а молочку стараюсь кушать только чтоб зубы не полетели ,а так бы наверное и ее б не ела :(
green_eyes

Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение Dafina » Вс фев 13, 2011 8:32 am

green_eyes писал(а):просто например мясо ни в каком виде не могу есть а молочку стараюсь кушать только чтоб зубы не полетели ,а так бы наверное и ее б не ела

Мне в первом триместре вообще есть не хотелось тем более он выпал на наше ужасное лето в этом году, когда в Москве стояла жара под +50С и горели торфянники! В результате пихала в себя по полложечки еды. А потом когда все это прошло и в начале второго триместра я уже нормально кушала все что хотела. А сейчас опять выборочно все))) Выращиваю видимо гурмана - едим только определенные продукты)))))
Dafina

Сообщение aginka » Пн фев 14, 2011 4:24 am

Dafina писал(а):здесь указано 12 марта, мой Г ставит мне максимум 7-11 марта)))

Значит 12 и родишь!!!
green_eyes писал(а):я сейчас в штатах

А в каком ты штате? Я знаю что если хочешь забеременеть то надо пить витамины.....забеременел пей витамины.....родила пол-года ещё пей витамины чтоб востановилось здоровье.
green_eyes писал(а):просто например мясо ни в каком виде не могу есть

Это не страшно....пройдёт!
green_eyes писал(а):а молочку стараюсь кушать только чтоб зубы не полетели

Я тоже молоко не могу и поэтому дополнительно пью кальций и всё нормально!!!!
aginka

Сообщение Dafina » Пн фев 14, 2011 8:55 am

aginka писал(а):Значит 12 и родишь!!!

Неа, не дотяну))))
Dafina

Беременность

Вернуться в Беременность и роды