

P.S. У меня газовая плита, так что осторожнее, пару раз пары спирта воспламенялись, но это моя оплошность - в процессе наливания водки огонь нужно уменьшить не надолго, и не проливать мимо.
Модератор: Модераторы
Анюта Ярославль писал(а): По совету дальней знакомой я стала в любое мясное блюдо добавлять водку ( ее в семье ни кто не пьет, так что возражений нет) - при варке мяса для супа в кастрюлю, при мариновании, в шашлыки, даже при жарке прямо в сковородку. Мясо стало на много нежнее и лучше жуется. Знакомые удивляются и говорят тает во рту. На 5 л. супа и курицу около 50-80 гр., при мариновании меньше. Попробуйте, не пожалеете! данное решение подходит для любого вида мяса в любом исполнении.
Вернуться в Кулинарные премудрости