Девочки. В моем распоряжении часто бывает домашняя курица. Т.к. в обед дома почти никого не бывает, варить из нее бульон - не выход. Все равно его собаки потом едят, чтоб не пропал. Хочется запечь курицу, но как бы так сделать чтобы курица была мягкая как бройлер и не высохла в духовке раньше чем запечется? Вариант - запеч в рукаве, но будет ли тогда корочка?
Еще муж очень любит отбивные, запеченные в духовке с помидорчиками, сыром, майонезом и т.п. А имеется в распоряжении в основном говядина, причем не биточная часть, а даже не знаю какая. Ну я вырезала из нее часть, что по структуре биточную напоминает, т.е. в форме цилиндра. Отобью ее. Может замориновать в чем-то?
Дело в том, что мясо я не покупаю, а имею то, что так сказать, бог послал: в основном то что свекры вырастили.