Главный совет по приготовлению любого мяса

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Inna35 » Чт окт 29, 2009 2:15 pm

девочки, а я всегда добавляю в мясо немного имбиря (сухого или свежего). получается очень нежно и мягко. попробуйте! :good:
Аватара пользователя
Inna35
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 26 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Инна

Сообщение Frollina » Пн ноя 09, 2009 10:05 pm

отличная идея, надо обязательно попробовать....... говядина -полезное мяско, но не всегда получается мягким...попробую и с водкой, и с горчицей два разных варианта.... :friends:
Аватара пользователя
Frollina
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Нина

Сообщение _Анюта_ » Сб янв 30, 2010 6:34 pm

Девочки простите ради Бога, почему то перестали приходить уведомления о вопросах.. Отвечу всем сразу..
princese
Не за что Лариса, я надеюсь придется ко двору

pelmewka
Оль, я таким ревом сегодня запихнула 2 кусочка котлетки, но приучать-то как то надо. А то в садике голодной ходить будет..

Иришка Вишня
Ириш, у меня подружка малолетнему капризуле фарш ложит в пакет и распределяет по нему тонким слоем. Замораживает пластом, потом потомать и в суп. Во время варки с помощью вилочки фарш распадается на мелке кусочки и почти не заметен в супе. И по поводу времени, если нужно просто сварить мясо, то не очень уменьшает, а если нужно довести до кондиции, чтоб отставало от костей - вот это вреся сокращает

Inna35
Инна, спасибо за совет, я попробую, хочу посмотреть на сколько будет чувствоваться вкус имбиря. Я его как-то не очень, только в курицу по китайски с ананасами

Frollina
Да Нина, говядину-то и я не очень уважаю, то она полезнее свинины.
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Dosha » Чт фев 04, 2010 3:22 pm

Анюта Ярославль писал(а):Угу, я так фарш уже давно готовлю - в морозилке порционно..

а я "для детского питания" фаршем набивала формочки для льда (ячейки квадратнеькие).... как только комочки замораживались, формочку ( обратную её сторону) под горячую воду и чуток потрясём - фсё наши фрикоделички собираем и в пакетик. А в нужное время надо 2, значит берем две, надо 10 - берём 10 :girl_pardon:
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение _Анюта_ » Чт фев 04, 2010 8:20 pm

Dosha
слушай, дорогая моя, а это идея и для взрослых покатит!!! А то катать их так надоедает...
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Leksandra » Чт фев 04, 2010 9:06 pm

Анюта Ярославль писал(а):а это идея и для взрослых покатит!!!

Я сейчас задумалась, что у меня формочка для льда в виде яблочек :D
Прикольно, супчик с мясными яблочками :lol:
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 976 раз.
Имя: Оля

Сообщение _Анюта_ » Пт фев 05, 2010 11:00 am

Olenjka
угу Оль, так можно с любыми формами сделать - супчик из свинины, а там пятачки плавают, или из телятины, а там фрикадельки в виде рогов и копыт :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Dosha » Вс фев 07, 2010 8:09 pm

Анюта Ярославль писал(а):там фрикадельки в виде рогов и копыт
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
сила мысли!!! :Yahoo!: точно надо купить прикольных формочек и наморозить чего-нибудь прикольного :girl_yes:
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение cenkola » Вс фев 07, 2010 8:15 pm

Dosha писал(а):фаршем набивала формочки для льда

Замечательная идея! :good:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана


Предыдущая

Главный совет по приготовлению любого мяса

Вернуться в Кулинарные премудрости



cron