Nastiya писал(а):Рецепт не от сюда,
ясно,а то я хотела исправить.
Nastiya писал(а):Спасибо ещё раз!!!
пожалуйста
Модератор: Модераторы
Nastiya писал(а):Рецепт не от сюда,
Nastiya писал(а):Спасибо ещё раз!!!
NatalieC писал(а):А они не растекутся?
Елена писал(а):NatalieC писал(а):А они не растекутся?
нет, если их взбить до устойчивых пиков,то будет очень нежная начинка,но важно не перебить,лучше взять сливки для взбивания,если ты не работала с простыми.
NatalieC писал(а):на них указано что для взбивания
Елена писал(а):если сливки закрепить желатином,то можно положить их на желе
Елена писал(а):,если сливки закрепить желатином,то можно положить их на желе,т.к. одна структура,можно масленым,но сразу в холодильник
mycbka писал(а):я думаю лудше сделат масленный крем, будет лудше держаться
Marin4ik писал(а):посередине сверху красное желе, а по бокам кремом
Елена писал(а):же написала,что это одна структура крема.
Вернуться в Кулинарные премудрости