Ник, спасибо!Миоко писал(а): молоком перед выпечкой или яйцом, или яйцом с молоком смешанным,
Миоко писал(а):айсинг красить
Я крашу Вилтоновскими, правда получаются не очень яркие цвета....
Модератор: Модераторы
Ник, спасибо!Миоко писал(а): молоком перед выпечкой или яйцом, или яйцом с молоком смешанным,
Миоко писал(а):айсинг красить
Вероника64 писал(а):сначала яйца с сахаром мешаю
куколка2900 писал(а):Вероника64 писал(а):сначала яйца с сахаром мешаю
Вероника, Вы перемешиваете или взбиваете?
Вероника64 писал(а):
миксером взбиваю.
Вероника64 писал(а):куколка2900 ну вот кстати не пробовала опускать противень. а еще вопрос: нужно ли чтоб сахар весь растаял в тесте при взбивании?
куколка2900 писал(а):Сахар должен раствориться при взбивании яиц.
почему бы и нет, единственно, должен быть хороший морозильник, который замораживает до -18.Викуська1 писал(а):чебуреки или пиццу
Вернуться в Кулинарные премудрости