Срочные кулинарные советы и помощь

Модератор: Модераторы

Сообщение tina-lina » Пт окт 30, 2015 12:09 am

Всем приветик ,прошу совета и помощи, у мужа день рождения через неделю, а я уже голову сломала что на горячее приготовить.Гости избаловались я много чего с сайта готовила и особбуко и жульен в каравае и буженину ну прям не знаю чем их еще удивить и побаловать.Буду благодарна за проверенные праздничные рецепты.
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3485 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение Ezix Soyegoff » Пт окт 30, 2015 8:31 am

tina-lina писал(а): у мужа день рождения через неделю

Готовьте из мяса - это точно, а вариантов ну, очень много :)
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2034 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение pakkanen » Пт окт 30, 2015 10:29 am

tina-lina Аля, посмею предложить Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon) от Олеси :daisy: Я на избранные праздники готовлю :girl_blush: :vkusno:

tina-lina (30 Oct 2015)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5549
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15492 раз.
Поблагодарили: 9622 раз.
Имя: Елена

Сообщение Gnomus » Пт окт 30, 2015 10:41 am

Oskolok Это аналог животных сливок, сделаны из растительных жиров с добавлением всякого разного

Oskolok (11 Nov 2015)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение tina-lina » Пт окт 30, 2015 8:17 pm

Ezix Soyegoff писал(а):
tina-lina писал(а): у мужа день рождения через неделю

Готовьте из мяса - это точно, а вариантов ну, очень много :)

Это однозначно, там ребятки все под 100 кг надо будет сытно и вкусно. Эзиз со мной можно на ты.
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3485 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение tina-lina » Пт окт 30, 2015 8:19 pm

pakkanen Лена спасибо за идею, вроде не хлопотно и продукты все есть и выглядить шикарно.
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3485 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение Oskolok » Пн ноя 09, 2015 2:12 pm

Спасибо, Алина!
У меня затык: начинка творожная для блинчиков австрийских от Синдиреллы получилась жидкая(( Не знаю, что сделать с ней, чтобы погуще вышла..
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Oskolok » Пн ноя 09, 2015 3:39 pm

Кто-нибудь! Помогите! Начинку убрала в холодильник! Потому что не знаю, что добавить! Если добавлю творога, станет ли достаточно гуще?? Или муки положить?
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение куколка2900 » Пн ноя 09, 2015 3:50 pm

Oskolok писал(а):Кто-нибудь! Помогите! Начинку убрала в холодильник! Потому что не знаю, что добавить! Если добавлю творога, станет ли достаточно гуще?? Или муки положить?

Оль,у меня тоже была жидковата.Сильно жидкая?
она после запекания супер нежная получилась
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13782 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Oskolok » Пн ноя 09, 2015 4:03 pm

Ну, она прям льется.. Выльется из блинчика..на фото не похожа, чтобы она выливалась из блинов, да и где начинка сфоткана, она форму держит.. У меня жиже, чем на оладиь...как кефир наверное, чуть погуще
Последний раз редактировалось Oskolok Пн ноя 09, 2015 4:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение куколка2900 » Пн ноя 09, 2015 4:05 pm

Oskolok писал(а):Ну, она прям льется.. Выльется из блинчика..на фото не похожа, чтобы она выливалась из блинов

Наверное творог подвел,довавь лучше манки и дай постоять немного или творога,но только не взбивай
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13782 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Oskolok » Пн ноя 09, 2015 4:23 pm

куколка2900 писал(а):Наверное творог подвел,довавь лучше манки и дай постоять немного или творога,но только не взбивай

Спасио, огромное!!! Перечитала еще раз рецепт, поняла, что там она намазывается на блин, а не кладется внутрь. Поняла, что как-нибудь уже намажу)) Ну и из холодильника она чуть-чуть гуще оказалась! Решила не добавлять ничего. Вытекла немного из блинчиков, но уже не страшно)) Стоят в духовке) Спасибо большое!!!!! :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение куколка2900 » Пн ноя 09, 2015 4:28 pm

Oskolok писал(а):
куколка2900 писал(а):Наверное творог подвел,довавь лучше манки и дай постоять немного или творога,но только не взбивай

Спасио, огромное!!! Перечитала еще раз рецепт, поняла, что там она намазывается на блин, а не кладется внутрь.

я в серединку ложила :D ,ты для меня сделала открытие,что намазывать надо :ROFL: :ROFL: :ROFL: вот какая я внимательная :crazy:
Oskolok писал(а):Вытекла немного из блинчиков, но уже не страшно)) Стоят в духовке)

Главное что бы понравились :girl_yes: ...нам очень вкусно было...надо как то и себе повторить :D
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13782 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Oskolok » Пн ноя 09, 2015 4:51 pm

Вот теперь и я сомневаюсь, что правильно поняла)) Все равно положить я ее не смогла бы)
Думаю, это должно быть супер вкусно!
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Пн ноя 09, 2015 5:20 pm

Получается жидковатая, но не прям льется, я на край блинчика выкладывала и сворачивала, но я рецепт под себя переделывала немного и начинка не такая жидкая получалась :girl_pardon:

Oskolok (09 Nov 2015)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20025 раз.


Срочные кулинарные советы и помощь

Вернуться в Кулинарные премудрости



cron