Для любителей капусты
первый раз делала такую капусту,купила и не знаю что с ней делать,
вот родился такой рецепт,получилось очень вкусно
Брюссельскую капусту(Rosenkohl) хорошо вымыть,снять верхние лепестки и отварить мин 3 в воде добавив чуточку сахара и лимоного сока,как только вода закипит сразу слить(так уходит специфическая горечь)
затем залить горячей водой и мин 3 отварить,слить воду,капусту уложить в форму для запекания и пока забыть про капустку.
сделать смесь
сметанка 200г
соль,перчик,можно любимые специи,
тертый сыр г 50-100
сливки 200г
все хорошо перемешать
сметану можно сделать пополам с майонезом
смесью залить капусту ,чуток еще сыром ,посыпать панировочными сухарями(обязательно,тогда корочка ) и ставим в разогретую духовку 180°С,до аппетитной корочки.
приятного аппетита!
фото готовой капустки забыла сделать,это уже то что осталось на тарелке
Попробовали :
1.Dosha 2.Milaja 3.Ольгунчик 4.maaarushka 5.Вар-вар-ка