Теперь попробую по твоему рецепту
Елена писал(а):добавив чуточку сахара и лимоного сока,как только вода закипит сразу слить(так уходит специфическая горечь)
- в этом залог успеха
Модератор: Модераторы
Елена писал(а):добавив чуточку сахара и лимоного сока,как только вода закипит сразу слить(так уходит специфическая горечь)
Фотя писал(а):Я 8,5 лет всё проходила мимо этой капустки.
Nastett писал(а):Теперь попробую по твоему рецепту
Milaja писал(а):лови тарелку..
Milaja писал(а):вкусно, и даже Оооочень вкусно! Спасибо дорогая!
Вар-вар-ка писал(а):при какой температуре лучше выпекать и сколько примерно по времени?
Вар-вар-ка писал(а):уже попробовали!