
Продукты:
замороженный натертый кабачек
яйца-3-4шт
крахмал-4-5 ст.л.
майонез-3-4 ст.л.
куриное мясо 200 г(у меня были обрезки со всей курочки)
соль,перец

Я не ждала пока кабачек полностью разморозится,как только можно было резать ножом,я порубила его как капусту.

Все хорошенько перемешать и жарить на раскаленной сковороде на растительном масле.
Я сначала выкладывала столовую ложку что погуще с мяском,а потом сверху еще ложку что пожиже.

Жарить на среднем огне,переворачиваются оладьи легко.

А в конце я решила пожарить один большой блинчик-и он получился!

Оладьи получились вкусные,вкус кабачка почти не заметен.В следующий раз добавлю разной зелени прямо в тесто.
Всем приятного аппетита!