- Вот так выглядит готовое блоюдо!
Необходимо:
картофель крупный - 4 шт
ветчина или бекон - 200 г
сыр - 200 г
кукуруза сладкая - 1/2 банки
- Картофель завернуть в фольгу целиком, сделав несколько проколов вилкой или ножом, и запечь в духовке 1,5 часа. Затем вынуть, развернуть, остудить и разреать каждую картофелину вдоль на половинки
- Вынуть мякоть на тарелку
- Ветчину мелко нарезать
- Обжарить ветчину и кукурузу
- Добавить картофельную мякоть
- Всё перемешать и обжарить
- Сыр натереть на тёрке
- Выключить газ, добавить тёртый сыр и перемешать со всеми остальными ингридиентами
- Вот так выглядит готовое блоюдо!