maaarushka писал(а):А у нас такого наверное нет
У нас точно нет. Йогурт только с фруктовыми добавками, максимум 2,5 %. Оль, а если из сметаны 10%? Уж очень сыр заинтересовал
Модератор: Модераторы
maaarushka писал(а):А у нас такого наверное нет
maaarushka писал(а):Фотку скинь
Джейн Остин писал(а): Оль, а если из сметаны 10%? Уж очень сыр заинтересовал
s_svetok писал(а):Из 600 мл йогурта, сыворотки выделилось чуть меньше 200 мл.
s_svetok писал(а):- может от этого немного сыворотки выделилось.
oldeg писал(а):maaarushka Ольч, такого плана
maaarushka писал(а):Теперь грека надо где- то поймать
Gnomus писал(а):я тут пыталась сделать йогуртовый крем из биойогурта 3,1% жирности. У меня вообще не стекла сыворотка почему-то из него и крем не получился в итоге
это я так... делюсь опытом
Джейн Остин писал(а): а если из сметаны 10%?
oldeg писал(а):иду к тебе с фотками
oldeg писал(а):Очень вкусный, очень нежный
oldeg писал(а):И шарики накатала Бум салат потом делать.
s_svetok писал(а):большое спасибо за рецептик
Джейн Остин писал(а): а если из сметаны 10%?
maaarushka писал(а):Теперь грека надо где- то поймать
МамусьВикусь писал(а):завтра займусь
tusya писал(а):звиняюсь , что влезла
МамусьВикусь писал(а):ты там это.. не сильно его..
admira писал(а):Скрытый текст
Вернуться в Блюда из яиц, сыра, творога и других молочных продуктов